Рубрика “Здоровье”

    Категория: Здоровье

    Анализ мочи — расшифровка SG. Норма и коды показателей при общем анализе мочи.

    Анализ мочи SG норма фотоАнализ мочи SG норма фотоАнализ мочи — расшифровка SG. Норма данного показателя при анализе мочи должна лежать в пределах 1015 – 1020. Сегодня мы разберем, как расшифровывается показать SG в анализе мочи, и что он означает.

    Как вырастить чайный гриб с нуля

    Чайный гриб — издавна известное народное средство. Его употребляют и как натуральный напиток, который облегчает жажду, и как сильное лекарство от пищевартельных проблем и нарушений обмена веществ. Чайный гриб обычно готовят дома, поэтому нужно знать, как правильно его выращивать и как ухаживать, чтобы вместо полезного питья не получилось снадобье, похожее на уксус. 

    Как вырастить чайный гриб с нуля

    Варианты выделений при молочнице

    выделения при молочницеКак показывает практика, выделения при молочнице раньше любых других признаков свидетельствуют о грибковом заболевании – после инкубационного периода могут появиться зуд, жжение и пр. Так называемые бели могут иметь различный внешний вид, но все они являются следствием активного размножения кандид в слизистой половых органов как у женщин, так и у мужчин. Чтобы не ошибиться в идентификации заболевания и вовремя обратиться к врачу за лечением, стоит ознакомиться со всем существующим разнообразием вариаций выделений при кандидозе.

    Таблетки от молочницы Флюкостат: состав, действие, цена

    Таблетки от молочницы ФлюкостатТаблетки от молочницы ФлюкостатФлюкостат является российским препаратом и демократичным аналогом другии известным противогрибковым препаратам. Здесь мы рассмотрим свойства Флюкостата, как таблетки воздействуют на организм, сколько стоят и что входит в их состав.

    Интимные спреи против молочницы для женщин

    Интимные спреи против молочницы для женщинИнтимные спреи против молочницы для женщинСпрей активно борется с молочницей у женщин и имеет обширное применение, как в профилактических целях, так и в лечебных. Интим спрей удобен в использовании при любых обстоятельствах. Однако выбор препаратов в этой форме выпуска совсем невелик.

    Дешевые аналоги Флюкостата от молочницы

    Флюкостат против молочницыФлюкостат против молочницыБольшинство гинекологов, назначая лекарство против молочницы, рекомендуют капсулы Флюкостат, как эффективное средство, удобное в применении и достаточно безопасное для организма. Какой аналог Флюкостата предлагают другие фармацевтические компании?

    Помогает ли Гексикон от молочницы?

    Свечи Гексикон против молочницыСвечи Гексикон против молочницыПостоянный зуд, невыносимое жжение, белые выделения и кисловатый запах — симптомы, которые знакомы каждой второй женщине, хотя бы раз столкнувшейся с кандидозом. Одним из популярных лечебных препаратов в этой группе заболеваний являются свечи Гексикон.

    Таблетки против кандидоза для мужчин

    Таблетки от молочницы для мужчинТаблетки от молочницы для мужчинУ представителей сильного пола, также как и у женщин, может возникнуть кандидоз. Какие симптомы возникают у мужчин при молочнице, какие таблетки стоит принимать и какие меры профилактики существуют против кандидоза?

    Как применять Клотримазол при молочнице у мужчин?

    КлотримазолМолочница зря считается исключительно женским заболеванием. Мужчины тоже при определенной толике «везения» могут заразиться кандидозом. К счастью, в подавляющем большинстве случаев заболевание проявляется исключительно в виде воспаления наружных половых органов, и потому для его лечения достаточно применения соответствующих мазей и кремов.
    Наиболее эффективными средствами против молочницы для мужчин являются мази и крема на основе Клотримазола.

    Молочница у женщин: основные заблуждения

    мифыКак показывает статистика, молочница у женщин встречается достаточно часто и при этом не считается опасным заболеванием. В результате за советом в лечении грибкового поражения женщины обращаются к мамам, подругам и соседкам, в результате чего количество мифов о вагинальном кандидозе только увеличивается, и они со временем обрастают новыми подробностями. Как показывает практика, затраты времени на поход к врачу занимает гораздо меньше сил нежели терапия хронического кандидоза в течение всей последующей жизни. Стоит оценить достоверность информации, которая находит в свободном доступе на различных ресурсах.

    Страница 1 из 5912345...102030...Последняя »

    Все о женском здоровье и способами справится с недугами