Рубрика “Заболевания”

Категория: Заболевания

Родительская категория:

Геморрой после родов. Лечение и профилактика

Геморрой после родов фотоМногие женщины сталкиваются с проблемой геморроя после родов, лечение которого представляется им невыполнимой задачей. Стесняясь обратиться с этой проблемой к специалисту, будущие мамочки или только что родившие женщины ищут информацию на тематических интернет — сайтах и форумах. Так что же представляет собой это заболевание и как его вылечить?

Мазь при геморрое

Мазь при геморрое — обзор эффективных препаратов

мазь для лечения гемороя фотоМазь при геморрое. Состав и принцип воздействия популярных мазей для лечения геморроя. Особенности применения местных препаратов и основные противопоказания к их использованию.

Мазь Вишневского при геморрое: как использовать

Мазь Вишневского при геморрое – препарат, рекомендованный людям разной возрастной категории и пола. Варианты использования мази Вишневского при геморрое.

Мазь от геморроя недорогие и эффективные препараты

Мазь от геморроя. Недорогие и эффективные препараты.

Недорогие и эффективные мази от геморроя. Средства для лечения внешних и внутренних геморроидальных узлов, медикаменты для женщин и мужчин.

Гепариновая мазь от геморроя. Как правильно применять.

Гепариновая мазь от геморроя действует непосредственно на причину заболевания. Применение препарата быстро избавляет от основных симптомов геморроя

Анализ мочи — расшифровка SG. Норма и коды показателей при общем анализе мочи.

Анализ мочи SG норма фотоАнализ мочи SG норма фотоАнализ мочи — расшифровка SG. Норма данного показателя при анализе мочи должна лежать в пределах 1015 – 1020. Сегодня мы разберем, как расшифровывается показать SG в анализе мочи, и что он означает.

Как применять Клотримазол при молочнице у мужчин?

КлотримазолМолочница зря считается исключительно женским заболеванием. Мужчины тоже при определенной толике «везения» могут заразиться кандидозом. К счастью, в подавляющем большинстве случаев заболевание проявляется исключительно в виде воспаления наружных половых органов, и потому для его лечения достаточно применения соответствующих мазей и кремов.
Наиболее эффективными средствами против молочницы для мужчин являются мази и крема на основе Клотримазола.

Таблетки против кандидоза для мужчин

Таблетки от молочницы для мужчинТаблетки от молочницы для мужчинУ представителей сильного пола, также как и у женщин, может возникнуть кандидоз. Какие симптомы возникают у мужчин при молочнице, какие таблетки стоит принимать и какие меры профилактики существуют против кандидоза?

Варианты выделений при молочнице

выделения при молочницеКак показывает практика, выделения при молочнице раньше любых других признаков свидетельствуют о грибковом заболевании – после инкубационного периода могут появиться зуд, жжение и пр. Так называемые бели могут иметь различный внешний вид, но все они являются следствием активного размножения кандид в слизистой половых органов как у женщин, так и у мужчин. Чтобы не ошибиться в идентификации заболевания и вовремя обратиться к врачу за лечением, стоит ознакомиться со всем существующим разнообразием вариаций выделений при кандидозе.

Таблетки от молочницы Флюкостат: состав, действие, цена

Таблетки от молочницы ФлюкостатТаблетки от молочницы ФлюкостатФлюкостат является российским препаратом и демократичным аналогом другии известным противогрибковым препаратам. Здесь мы рассмотрим свойства Флюкостата, как таблетки воздействуют на организм, сколько стоят и что входит в их состав.

Все о симптомах, профилактике, и лечении женских болезней