Как похудеть до 5 килограммов за неделю с Боннским супом?

суп Борьба с лишним весом для многих женщин очень актуальна. Но как выбрать наиболее действенную диету из множества вариантов, которые можно найти как в специальных изданиях, так и на просторах Интернета? Использование экспресс-диет не всегда оправдывает ожидания, тем более что потерянные килограммы очень быстро возвращаются назад, приведя с собой еще парочку. Более того, краткосрочная диета – это удар по организму, который внезапно начинает получать минимальное количество калорий. Как итог, тело начинает запасать еще больше калорий на случай голодовки. Именно поэтому за разумным способом потери лишнего веса стоит обратиться к дипломированным специалистам, которые всегда призывают отказаться от жестких систем питания и не подвергать организм ненужному стрессу.

Как худеть вкусно и правильно?

Почти каждой представительнице прекрасного пола, которая интересуется диетами, известно сочетание «Боннский суп». Овощной супчик обладает приятным вкусом и достаточно сытный, чтобы не испытывать чувства голода. Суть диеты с таким супом проста – если вы захотели есть, нужно налить себе тарелку супа. Более того, диета с супом хороша еще и тем, что худеющие не устают от нее. Действительно, несмотря на то, что суп остается основным блюдом в меню, остальные блюда также допускаются, правда, в небольших количествах, без жирного, сладкого и мучного. Тем не менее, необходимое разнообразие в еде позволяет не тяготиться такой диетой.
 За неделю диетического питания можно сбросить до 5 килограммов лишнего веса – такие отзывы о диете встречаются достаточно часто. Конечно, точная цифра зависит от исходного состояния организма и количества лишних килограммов, наличия двигательной активности и прочих факторов, так что некоторые худеющие могут похвастаться и 8-ю потерянными килограммами. Как и при любой диете хороших результатов можно достигнуть только в том случае, если предельно точно выполнять все ее правила, что относится и к диете с Боннским супом.

Кто является автором Боннского супа

Овощной супчик и систему похудения вместе с ним разработали ученые из США. Известно, что в Америке проблема ожирения стоит особенно остро, а потому многие исследователи работают над этой перспективной темой. Результатом исследований и явился Боннский суп. При его употреблении лишний вес уходит быстро, а поскольку худеющие не голодали, то результат получается достаточно стабильным. Отличные отзывы о диете от благодарных последователей обеспечили популярность американской диеты во всем мире.

Интересное в сети:

 

Что можно кушать на диете

  1. суп боннскийБоннский суп. Его употребляем без ограничений. На самом деле очень много съесть его просто невозможно, поскольку овощи обеспечивают желудок клетчаткой, а потому рецепторы в мозге получают сигнал о наполненности желудка, а значит, возникает чувство сытости.
  2. Чистая вода. Во время диеты необходимо выпивать как минимум 1,5 литров чистой воды в сутки. Многие совершают очень распространенную ошибку, принимая за воду всю жидкость, которую человек употребляет в течение дня с супом, чаем, кофе и пр. Вода должна быть обязательно чистой, без добавок и без газа.
  3. Прочие продукты и блюда, которые можно назвать здоровой пищей.

При этом запрещается есть все вредное для организма – в эту категорию можно отнести алкоголь, сладости, сахар и выпечку.

Преимущества диеты Боннский суп

  1. диета отзывы Нормализация обмена веществ
  2. Очищение кишечника
  3. Стимулирование работы ЖКТ
  4. Суп богат витаминами и минералами
  5. Нет чувства голода
  6. Диета «не приедается», то есть на ней можно сидеть неделями без ощущений невыносимого дискомфорта
  7. Не нужно менять свой образ жизни
  8. Нет стресса для организма, который не включает программу по запасанию жиров на случай нехватки калорий
  9. После окончания диеты и при условия поддержания здорового питания килограммы не восстанавливаются

Недостатки диеты

  1. Метеоризм от Боннского супа – отходящие газы могут поставить человека в неловкую ситуацию. Так что не всегда можно применять такую диету при работе в людном месте. Разгрузочную неделю на супчике стоит провести во время отпуска. По отзывам такая реакция организма проявляется не у всех.
  2. Достаточно однообразное питание. Невозможность съесть сладости, употреблять алкоголь для многих является причиной стресса. Перед началом диеты стоит перебороть свою зависимость от сахара, как и от алкоголя, что позволит легче перенести диету. Кстати, людям с нарушениями в работе ЖКТ такая диета запрещена.

Как кушать суп: составляем меню

  1. Суп едим как минимум три раза в день и больше, если хочется
  2. Перекусы: любые фрукты кроме бананов
  3. Напитки: чистая вода, чай или кофе без сахара, клюквенный сок
  4. Овощи (можно есть на второй и третий день) любые зеленые кроме бобовых. Как вариант, на ужин можно съесть запеченную картофелину с небольшим количеством растительного масла.
  5. Четвертый день диеты: в дополнение к супу можно съесть 5-6 бананов небольшого размера, они очень питательны и вызывают выработку гормона радости, так что настроение однозначно поднимется. Также допускается до литра нежирного молока в сутки.
  6. Пятый день: в меню включается 500 грамм нежирной отварной или запеченной говядины. Вместо говядины можно съесть куриную грудку, приготовленную без кожицы, или нежирную рыбу. В перечне доступных овощей появляются помидоры.
  7. Шестой день: также допустима говядина/курица/рыба с зелеными овощами, в число которых входит зелень, салат, капуста, сельдерей. Также можно употребить немного коричневого риса – это позволит организму выйти из диеты, допускаются соки и овощи за исключением картофеля.

Как готовить Боннский суп

Для приготовления кастрюли супа нужно взять:

  • диета с супом Лук репчатый (6 шт.)
  • Морковь (4 шт.)
  • Сельдерей
  • Болгарский перец (2 шт.)
  • Чеснок (20 гр.)
  • Помидор (2 шт.)
  • Капуста (1 кочан)
  • Специи (пряные травы, лавровый лист, тмин, карри, имбирь и пр.)

Кольца лука обжариваем на растительном масле, добавляем специи, чеснок и заливаем водой. В кастрюлю укладываем нашинкованные овощи, заливаем воду и варим суп до мягкости овощей – около 30 минут. Такой кастрюльки супа хватает на несколько дней, что очень удобно. Стоит помнить, что потеря более 8 килограммов за неделю при такой диете является тревожным признаком, при котором стоит обратиться к врачу за консультацией.

Похожие интересные статьи:

Интересное в сети:

 

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.