Гепа-Мерц – отзывы, цена, инструкция по применению и противопоказания.

    Гепа-Мерц  фотоГепа-Мерц фотоГепа-Мерц: отзывы, инструкция к применению, показания и побочные явления – все это вы найдете в представленной статье. Гепа-Мерц является оригинальным, немецким лекарством, его эффективность была подтверждена проведенными клиническими, строгими испытаниями, а также многолетним опытом успешного использования препарата.

    Гепа-Мерц обладает уникальным двойным действием:

    • он вызывает быструю детоксикацию;
    • средство связывает между собой токсичные компоненты белкового обмена, после чего удаляет их из организма;
    • восстанавливает клетки печени во время курса лечения;
    • Гепа-Мерц стабилизирует энергетический обмен, который происходит в гепатоцитах.

    Какими преимуществами обладает Гепа-Мерц? Отзывы врачей о данном препарате.

    Интересное в сети:

     

    1. Препарат обладает двойным действием. В одном лекарстве ссочетается детоксикация и восстановление нормальной работы клеток печени.
    2. Средство дает быстрый эффект: оно не нуждается в преобразованиях, а потому работает сразу.
    3. Курс приема Гепа-Мерца весьма короткий, он составляет от десяти до тридцати суток.
    4. Прием препарата полностью безопасный, поскольку в нем содержатся аминокислоты, исключительно естественные для человеческого организма.
    5. Выпускается Гепа-Мерц в уникальной форме: виде гранул, которые используются для приготовления лечебного напитка, обладающего приятным вкусом апельсина.

    Как осуществляется лечение при помощи Гепа-Мерц? Инструкция по применению лекарства.

    Гепа-Мерц  фотоБлагодаря данному лекарственному средству можно лечить любые заболевания печени вирусного, алкогольного, метаболического, аутоиммунного и прочего характера, которые сопровождаются ухудшением основных рабочих функций этого органа (в том числе и детоксикацией). Детоксикацией в медицине называют обезвреживание токсинов, которые поступают извне (как лекарства, алкоголь, вредные производственные вещества и другое), а также токсинов, которые образуются непосредственно в человеческом организме каждый день в некоторых определенных количествах (как аммиак).
    Когда печенка при заболеваниях хронического либо острого типа перестает справляться с токсинами, они накапливаются в человеческом организме и на все системы и органы оказывают негативное, угнетающее действие. Изначально страдают клетки мозга, сама печень, а также мышечные ткани. При лечении нужно сразу устранять данные неблагоприятные последствия, возникающие при нарушении обезвреживающей опции печени. То есть, следует с организма снять токсические нагрузки, при этом разгрузиться печень. В подобном случае, работа гепатоцитов восстановится быстрее, а также эффективнее нормализуются все рабочие функции печени.

    Как принимать лекарство Гепа-Мерц? Инструкция, показания и правила применения.

    Гепа-Мерц  фотоГепа-Мерц фотоПрименяется данный препарат либо в виде гранул, либо парентерально, либо в инъекционной форме. Чтобы принимать лекарство внутрь, нужно растворить пару пакетиков Гепа-Мерц (три – шесть граммов) в жидкости (порядка двухсот миллилитров), после чего принимать этот раствор после еды, трижды в сутки. Чтобы выполнить внутривенную капельную инфузию препаратом, нужно растворить в пятистах миллилитрах раствора для инфузий:

    • четыре ампулы Гепа-Мерца (двадцать граммов препарата) – среднетерапевтическая дозировка;
    • восемь ампул – при тяжелых случаях, как прекома либо кома.

    Во время введения лекарства внутривенно, нужно следить за скоростью инфузии, которая не должна быть выше пяти граммов в час. Растворять Гепа-Мерц нужно в физрастворе, пятипроцентном растворе глюкозы либо в растворе Рингера. Продолжительность лечения в каждом индивидуальном случае определяется отдельно, при этом берется во внимание патология и тяжесть состояния больного. Если функции печени подвергаются тяжелым нарушениям, то следует вести строгий контроль состояния пациента, корректировать скорость введения раствора, дабы предупредить появление тошноты либо рвоты.

    Общие характеристики Гепа-Мерц: цена, побочные эффекты и противопоказания.


    Стоимость препарата варьируется от шестисот рублей, в зависимости от формы выпуска и от его конкретных объемов. Зачастую использование Гепа-Мерц не вызывает никаких побочных явлений. Иногда могут развиться аллергические реакции либо возникнуть диспепсия, то есть тошнота и рвота.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.