Что делать если переперчил суп?

    Что делать если переперчил суп?Что делать если переперчил суп?С детства мы знаем, что без обеда никуда. И в обязательном порядке на столе должен быть суп. Ведь он придает сил и позволяет улучшить работу пищеварения. Супы нравятся многим. При этом их существует такое множество, что некоторые даже и не задумывались об имеющемся уникальном сочетании определенных продуктов. Но речь пойдет не об этом. Все мы люди. И порой даже самые маститые специалисты способны ошибиться, в том числе и кулинары. Очень обидно порой кушать свежеприготовленный суп, рецепт которого долго томился в полке, но при этом понимать, что пришло время ответить на такой вопрос, как что делать, если переперчили суп.
    Lascana — магазин женского белья
    Такая неприятность случается довольно часто. При этом обидно бывает тем, кто в действительности терпеть не может перец, а некоторые не могут его себе просто позволить исходя из собственного самочувствия. Но есть и положительная составляющая данного момента. Когда в семье хозяйка переперчит суп, кому-то может понравиться такой аромат.

    Но поговорим все же о том, что делать если переперчили суп.

    Не стоит сразу впадать в панику в тот момент, если потрачено много сил. Продуктов и времени. А суп действительно нельзя употреблять. Есть некоторые хитрости, которые используются хозяйками почти повсеместно.

    Интересное в сети:

     

    Хитрости исправление ситуации

    Выбрасывать суп нет смысла. Просто дайте ему немного постоять. В этот момент не стоит его даже переставлять. Суп должен отстояться в кастрюле. Перец не растворяется, а придает аромат. Он немного осядет на дно кастрюле. Затем, необходимо просто перелить половником суп в другую кастрюлю. Все что осталось на дне, останется с тем острым вкусом перца.

    Если суп слегка переперчен, а не добавлено туда половина пачки перца, можно воспользоваться простым, но проверенным способом. В суп можно добавить сметану или же воспользоваться добавлением протертых, свежих томатов. Причем такие добавки лучше преподносить непосредственно перед подачей на стол. На порцию необходимо использовать две столовые ложки сметаны, а также два помидора протертых на 1 литр.
    Третий способ также не так сложен, но не всегда он приемлем, так как супом впоследствии придется кормить весь подъезд. Для этого необходимо приготовить еще одну порцию супа. При этом ни в коем случае не добавлять ни перца, ни соли. В итоге две порции необходимо просто мешать. Также, некоторые специалисты предлагают смешать переперченный суп с бульоном. Данный способ не позволит сохранить все вкусовые качества супа. А именно этого и не хотелось бы.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.