flagЗнаменитости
ornament-full-title

Стивен Сигал - фильмография и биография. Жизненный и творческий путь популярного актера.

ornament-full-title
Стивен Сигал фотоСтивен Сигал фотоСтивен Сигал – фильмография, жизненный и творческий путь американского актера. Родился будущий спортсмен 10-ого апреля 1952-ого года. Родители его были разных кровей, мать – ирландка, отец – еврей. У Сигала было три сестры, одна старшая и две младших. В семилетнем возрасте Стивен начал заниматься каратэ. В пятнадцать лет он часто дрался на улицах. Однажды юноша встретился с мастером айкидо Сихана Кесе Исисаки, и эта встреча кардинально изменила жизнь Сигала. Когда подросток стал лучшим учеником, он перебрался в Японию для продолжения обучению боевым искусствам.

Творческий путь и актерская карьера Стивена Сигала.


С 1984-ого года, когда будущий актер перебрался в Голливуд, о Сигале заговорили в голливудских кругах. В том же году он принял участие в нескольких телевизионных передачах. С этого момента Стивен начал привлекать к своей персоне больше внимания. В 1986-ом году он пробовался для съемок в фильме «Над законом» от компании «Warner Bros». Пробы прошли успешно, и картина вышла на экраны, при этом главную роль в ней играл именно Стивен Сигал. Список фильмов, в которых снимался этот актер, продолжается лентой «Смерти вопреки» 1990-ого года. После этого талантливый парень сыграл в картинах «Его надо убрать» и «Во имя справедливости».

Стивен Сигал фотоСтивен Сигал фотоВ 1992-ом году Сигал в очередной раз поменял место жительства. На этот раз он переехал в западную часть Лос-Анджелеса. Когда вышел очередной фильм, в котором участвовал Стивен, в 1995-ом году, актер оставил отпечаток ноги на голливудской аллее звезд в Лос-Анджелесе. После этого талантливый боец продолжил сниматься в различных боевиках.

В 1998-ом году Стивен Сигал ушел в буддизм, в результате он перестал играть роли в боевиках, потому что в них очень много убивают. После этого актер пропал на целых три года. Из-за многочисленных судебных дел, которые существенно отразились на материальном состоянии актера, а потому ему пришлось забыть про буддизм и вернуться в киноиндустрию. В 2001-ом году он принял участие в съемках сразу двух фильмов – «Сквозные ранения» и «Часовой механизм», которые пользовались успехом у зрителей.

В 2003-ем году Сигал приступил к проекту, который уже давно продумывал. Он хотел снять фильм о Японии, в котором в роли сюжета он планировал использовать часть собственной жизни. Эта картина появилась на экранах в 2004-ом году, однако особым успехом она не пользовалась. В том же году вышло еще два малобюджетных боевика с участием борца. Дальше на протяжении пяти лет американский актер старался вернуть былую славу, однако почему-то снимался в основном в низкобюджетных фильмах. Играя даже в двух - трех картинах ежегодно, Сигалу не удалось достичь прежнего успеха. В 2010-ом году актер снялся в фильме-резне «Мачете» от режиссера Роберта Родригеса. Эта лента собрала неплохую кассу благодаря участию популярных кинозвезд, однако никаких наград ей получить не удалось.

Стивен Сигал - личная жизнь.



В начале 1970-ого года актер познакомился в Мияко Фудзитани, в последующем она родила от него двоих детей – дочку и сына. Стивен Сигал, биография которого не лишена амурных дел, в 1985-ом году в очередной раз навещал страну восходящего Солнца, где и встретился с моделью и актрисой Келли Леброк. Звезды начали встречаться, а спустя два года (осенью 1987-ого года) они поженились. Торжество проходило в итальянском ресторане города Сан-Фернандо, поздравить молодым пришло порядка ста человек. Все складывалось хорошо, но в 1994-ом году Сигал закрутил роман с няней своих детей, которой было всего шестнадцать лет. В результате Стивен в третий раз женился.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем