flagЗнаменитости
ornament-full-title

Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук – счастливая звездная семейная пара.

ornament-full-title
Свадьба Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук фотоНиколь Амбразайтис и Илья Ковальчук на сегодняшний день считаются одной из самых примерных семейных пар в отечественном хоккее. Примерная мать четырех детей, верная и скромная жена, отличная хозяйка – и все это про Николь Амбразайтис. Википедия знакомит нас с ней, как с женой известного российского хоккеиста Ильи Ковальчука. Однако когда-то девушка чуть ли не стала популярной поп-певицей. Она была одной из участниц группы «Мираж». Кстати, у этой группы весьма скандальная слава, поскольку все солистки исполняли свои песни под чужую фонограмму. Кроме того в качестве эротической фотомодели некогда прославилась Николь Амбразайтис. Фото девушки в стиле «ню» в большом количестве были размещены в Интернете.

Илья Ковальчук говорит, что ему всегда были по душе умные женщины, и его нынешняя супруга оказалась именно такой, даже, невзирая на светлый цвет волос. Кроме того хоккеист называет свою возлюбленную мудрой, поскольку она никогда не упрекает мужа за его постоянные разъезды.

Звездная пара Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук - личная жизнь и последние новости из жизни знаменитостей.


Семья Ильи Ковальчука фотоСемья Ильи Ковальчука фотоВ 2015 году игрок российской сборной по хоккею и СКА Илья Ковальчук уже в четвертый раз стал счастливым отцом. 16-ого января еще одну дочку ему подарила супруга Николь Амбразайтис. Родилась в одной из клиник Майами, назвали малышку Евой. Нужно отметить, что звездные родители уже воспитывают троих прекрасных деток: двоих сыновей Артема и Филиппа, а также дочурку Каролину.

Сегодня для Ильи Ковальчука семья, жена и дети – это вся жизнь. Однако когда спортсмену было 19 лет, он и не думал, что будет таким примерным отцом и семьянином. В те годы молодой и перспективный хоккеист начинал свою спортивную карьеру в клубе «Атланта Трэшерс». Однажды он с друзьями решил посмотреть русский музыкальный канал. По телевизору как раз показывали клип поп-группы «Мираж». Тогда в составе группы была и эффектная, красивая блондинка Николь Амбразайтис, которая вызвала у Ильи неподдельный интерес. С того момента все его мысли заняла эта девушка.

К счастью спортсмена, один из его друзей устроил молодым людям встречу. Впервые они встретились в Москве. Николь сразу же влюбилась в Илью, она увидела в нем черты человека, достойного стать ее будущим мужем: это мужская уверенность, хорошее воспитание и скромность.

Через месяц Илья нужно было лететь обратно в Америку. Молодые люди продолжали общаться, невзирая на расстояние, если получалось, обязательно встречались. Хоккеист уговаривал возлюбленную оставить сцену, чтобы переехать к нему. Однако из-за подписанного контракта с «Миражом» у девушки это получилось только на половине срока беременности.

Ковальчук стал отцом в четвертый раз



В 2005-ом году у пары появилась первая дочка Каролина. Через два влюбленные отправились в ЗАГС. Бракосочетание состоялось в Москве, на мероприятии присутствовали коллеги Ковальчука и его первый тренер. Гостей было не больше 50 человек. Спустя несколько дней молодые повторили банкет на родине Ильи – в городе Твери. Через год после официальной регистрации супруги обвенчались в Новодевичьем монастыре. Этим они навсегда воссоединились в глазах Бога.

После этого Николь Амбразайтис-Ковальчук подарила своему мужу еще двоих детей: в 2009-ом году сына Филиппа, а в 2010-ом сына Артема. А еще через пять лет родилась четвертая девочка Ева. Даже через много лет знакомства влюбленные нежно и внимательно относятся друг к другу. Илья души не чает в своей супруге и четырех детках, и Николь отвечает ему взаимностью, бережно и с любовью относясь к своему мужу. Эту звездную супружескую пару можно по праву назвать примерной.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем