flagЗнаменитости
ornament-full-title

Дети знаменитостей Голливуда

ornament-full-title

Дети Анджелины Джоли и Бреда ПиттаНесмотря на то, что голливудские звезды кажутся нам холодными и невозмутимыми, после рождения детей они становятся теплее и заботливей. Поговорим же, о том, как дети знаменитостей голливуда находят общий язык с их звездными родителями, и как сами родители беспокоятся о них.

На сегодняшний день, всем известно , что голливудские родители ,имея неограниченные финансовые возможности, стараются выполнить все капризы их чада. Так ,например дочь Мадонны – Лурдес. В свои 15, она отправилась в мировое турне , вместе с мамой, с шоу программой «Madonna 2012 world tour», где девочка будет танцевать вместе с балетом. Но по последним обстоятельствам, когда Лурдес увидели в центре Нью-Йорка в нетрезвом состоянии и с сигаретой( хотя в общественных местах Нью-Йорка курить запрещено), звездная мама унизила ее до простой гардеробщицы, при этом извинилась за воспитание дочери перед обществом. Хотя мы и так все знаем, что харизматичная Мадонна, приложила не мало усилий и для воспитания Лурдес, но и для младшего сына Рокко, отец которого сам Гай Риччи.

Еще одна поп-дива Бритни Спирс и ее насыщенная карьера не оставила нас в стороне. Когда в 2007 году Бритни находилась в депрессии, она не на миг не покидала своих детей – Шона Престона Федерлайна и Джейден Джеймс Федерлайна. Несмотря на то что их звездный папа Кевин Федерлайн, после развода в 2006 , платит ежемесячные алименты общая сума которых составляет 50тыс.доларов, сама мама считает что этого не очень то и достаточно. Нашумевший инцидент о том, что Бритни своего пятимесячного сына везла в авто на коленях, при этом сама вела машину, она прокомментировала так: « Я чисто инстинктивно почувствовала то, что папарацци следят за мною, потому и хотела скрыть своего ребенка..» После этого, спустя две недели, снимки все равно попали на публику.

Самая красивая и знаменитая пару Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт очень милые и заботливые родители. В свои 37, Анджи обзавелась шестью детьми. Так как она посол доброй воли в ООН, все дети имеют разную национальность. Дети знаменитостей голливуда усыновлены из всех уголков мира. Так например первый ребенок Анджелины и Питта – Мэддокс был усыновлен на Камбоджи. Когда Анджелина была на доброй миссии, она встретила девочку, страдающую от недоедания. Это была Захара – чья биологическая мать больна СПИДом, удочерили малютку в Эфиопии. Ее назвали Захарой, так как ее имя, на суахили, обозначает «цветок». Следующим уже биологическим ребенком Питта и Джоли была Шайло. После этого во Вьетнаме был усыновлен трехлетний Пакс. В 2008 году на премию Оскар Анджелина явилась в черном платье и в довольно интересном положении. Позже прессе стало известно, что семейная пара ожидает рождения двойни. 12 июля 2008 года родились - Нокс и Вивьен. Все дети Анджелины и Брэда получают от родителей максимальную ласку и тепло. Им крупно повезло в том, что из простых бедных семей, они попали в голливудскую сказку.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
rel-left Читайте также rel-right
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем