flagЗнаменитости
ornament-full-title

Женевьев Падалеки – фото, краткая биография, фильмография, личная жизнь.

ornament-full-title
Женевьев Падалеки – фотоЖеневьев Падалеки – фотоЖеневьев Падалеки – фото и краткая биография. Родилась будущая кинозвезда 8-ого января 1981-го года в пригороде Сан-Франциско, там она и выросла. В 13-летнем возрасте родители девушки переехали в Монтану, а еще спустя год поселились в Сан Вэлли (Айдахо). Именно этот город актриса считает своим настоящий домом. Кроме Женевьев в семье есть да младших брата и одна сестра. В жилах актрисы течет фламандская, итальянская и французская кровь.

Творческий путь Женевьев Падалеки. Фильмография и самые знаменитые роли.


Самыми известными киноработами Женевьев Кортезе являются роли Крис Фурилло (сериал «Дикий огонь»), а также демона Руби (сериал «Сверхъестественное»). До того как дебютировать в кино Кортезе играла исключительно на театральной сцене. В число ее театральных работ относятся постановки «Сон в летнюю ночь», «Преступление сердца», «Пролетая над гнездом кукушки» и прочие.

Чтобы сыграть роль Крис Фурилло девушке пришлось учиться ездить верхом. В этом непростом деле актрисе помогла мама. Именно от матери Женевьев позаимствовала определенные черты характера, присущие ее героини. В 2009-ом году осенью Женевьева Падалеки сыграла в телесериале «Вспомни, что будет», там ей досталась роль Трэйси Старк. Невзирая на многочисленные сыгранные роли, настоящая известность и популярность пришла к девушке лишь после съемок в 4-ом сезоне сериала «Сверхъестественное». Тогда все узнали Женевьев, как демона Руби. Первоначально данная роль должна была достаться Кети Кессиди, однако, по ряду причин, актрису пришлось заменить.

Личная жизнь и семья Женевьев Падалеки фотоКортезе решила не равняться на предшественницу, ей захотелось сделать демона Руби совершенно другой. За счет своей превосходной актерской игры Женевьев открыла поклонника новые черты своего характера. По мнению многих критиков и зрителей, Руби стала более глубокой и многогранной, нежели была раньше.

Личная жизнь и семья Женевьев Падалеки.


Телесериал «Сверхъестественное» отразился на только на карьере девушки, но также на её личной жизни. С будущим супругом Падалеки Женевьев (рост актрисы 162 сантиметра) познакомилась именно на съемочной площадке данного сериала. Девушка безумно влюбилась в Джареда Падалеки, который играет одну из ключевых ролей. Молодые люди встречались в течение года, после чего сыграли свадьбу.

Торжественная церемония проходила в Айдахо в доме актрисы. После регистрации отношений Женевьев взяла фамилию своего мужа и стала Падалеки. Но поклонники больше знают и помнят ее под девичьей фамилией – Кортезе, то есть ее в принципе можно считать неким творческим псевдонимом. 10-ого октября 2011-го года в СМИ появилась информация, что Джаред Падалеки и Женевьев Падалеки ждут появления своего первого ребенка. 19-ого марта 2012-го года актриса подарила своему звездному супругу мальчика, которого нарекли Томас Колтон Падалеки. А в 2013 году 22-ого декабря у счастливых супругов появился второй сын - Остин Шепард Падалеки.

Некоторые интересные факты о Женевьев Падалеки (Кортезе).



  • На обоих запястьях актрисы есть татуировки – звездочки, также татуировка красуется на спине.
  • Женевьев любит серфинг, сноуборд, чтение, бег и футбол. Сама актриса признается, что она очень гибкая от природы, а потому при необходимости может продемонстрировать самые изощренные позы йоги.
  • Любимые книги Женевьев – «Шум и ярость», а также «Лолита».
  • Девушка является настоящим меломаном.
  • Актриса обожает свою семью, она очень дорожит дружескими отношениями, любит путешествовать, однако ненавидит ездить по вынужденным командировкам. Кроме того Женевьев не нравится водить автомобиль, делать уборку в доме, а еще ее нервирует, когда кто-то при всех говорит по мобильному телефону.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем