flagЗнаменитости
ornament-full-title

Вера Сотникова – фото, биография, фильмография и жизненный путь.

ornament-full-title
Вера Сотникова – фотоВера Сотникова – фотоВера Сотникова – фото и биография актрисы с большой буквы. Эта женщина выстроила вокруг себя амплуа неприступной, сильной личности. Она заняла одно из главных мест в российском кинематографе. И в личной жизни, и в творческой карьере Сотниковой было немало взлетов и падений. Но каждый новый биографический поворот женщина всегда принимала с достоинством и честью. Данная черта характера даже помогла Вере долго держаться в рейтинге популярнейших актрис российских телеэкранов. Нельзя не восхищаться этой женщиной, поскольку ее жизненный путь является отличным примером для подражания.

Ранние годы и детство популярной актрисы Веры Сотниковой.


Родилась будущая звезда экрана 19-ого июля 1960-ого года в городе Волгоград. Родители девочки никак не были связаны с театром либо кино, однако они всеми силами пытались привить своим детям любовь и уважение к искусству. После окончания школы, девушка решила поступать в театральное училище, однако в Саратове ее ждала неудача. После этого Сотникова начала готовиться к поступлению на филологический факультет МГУ, однако справки из ПНД и туберкулезного диспансера не дали ей шанса учиться в этом университете.

Отчаявшаяся Вера решила ехать домой, но перед этим заехала в театральное Щукинское училище. Там во дворе он познакомилась с парнем, который что-то бренчал на гитаре. Он и предложил девушки зайти в МХАТ, где прослушивание будущих актеров проводил Андрей Мягков. Сотникову сразу допустили к экзаменам и далее ей комнату в общежитии.

Творческая деятельность легендарной российской киноактрисы – Веры Сотниковой.

Вера Сотникова – фотоВера Сотникова – фотоУчилась девушка на курсе Ефремова Олега (знаменитый режиссер и талантливый актер). В 1982-ом году Вера закончила МХАТ, сыграв одну из ролей в дипломном спектакле по А. П. Чехову – «Три сестры». Начало кинокарьеры Сотниковой приходится на 1983-ий год. В 1990-ом году на телеэкраны вышло несколько картин, в которых снималась Вера. Среди них можно выделить криминальную драму «Охота на сутенера» Вадима Дербенева, а также любовную драму «Захочу-полюблю» Василия Панина (в этой картине главные роли исполняли Александр Стриженов и Вера Сотникова).

В 2000-м году актрису стали приглашать в многочисленные сериалы. А в 2004-ом году Вера сыграла центральную роль в ремейке известного фильма от французского режиссера «Слова и музыка». Женщина восхитительно донесла до зрителей всплеск страсти и любви сорокалетней барышни, которая переживает период переоценки ценностей. В настоящее время Сотникова преимущественно играет в театре.

Личная жизнь Веры Сотниковой.



Вера Сотникова (видео и фильмы с ее участием несложно найти в интернете) славится своей непревзойденной красотой, ошеломляющим талантом, а также многочисленными романами. Она разбила немало мужских сердец. Вера Сотникова и Алексей Воробьев вместе снимались в сериале под названием «Людмила», в котором молодой актер играл роль последнего любовника легендарной певицы Зыкиной. Алексею невероятно понравилось работать рядом с такой красавицей, а потому он не устоял перед чарами ее сексуальности.

Однако сама Сотникова призналась, что юный актер пытался к ней применить свои приемы по соблазнению, но женщина не стала на них никак реагировать, поскольку Алексей для нее слишком молод (по словам актрисы). Нужно отметить, что на счету Веры немало романов, часто она и сама страдала из-за неверности своих избранников. Известно, что когда-то Сотникова отбила Кузьмина у поп-дивы Аллы Пугачевой. Даже ходят слухи, что примадонна собиралась мстить разлучнице. Также в любовниках у Сотниковой числятся актеры Дмитрий Малашенко, Владислав Ветров и Андрей Соколов.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем