flagЗнаменитости
ornament-full-title

Андрей Губин – Википедия, краткая биография, творческий путь и личная жизнь.

ornament-full-title

Андрей Губин фотоАндрей Губин фотоАндрей Губин. Википедия рассказывает, что родился российский певец 30-ого апреля 1974-го года в Уфе. До 8 лет семья Андрея жила в родном городке, свои каникулы мальчик проводил у бабушки в селе Николо-Березовка. В 1981-ом году Губины переехали в Москву.

Эстрадный певец Губин Андрей Викторович – песни, начало творческого пути.

Первая же песня Губина стала популярным всероссийским хитом. «Мальчика-бродягу» подросток написал в седьмом классе. Перед публикой Андрей впервые появился в телепрограмме «До 16 и старше». Второй эфир Губина произошел в телепрограмме «Взгляд», где юноша исполнил «Наша школа с военным уклоном».

Первый альбом Губина под гитару, который получил название «Я бомж» певец записал в 15-летнем возрасте. Эта пластинка вышла в ограниченном тираже – 200 экземпляров. По окончанию школы талантливый юноша пошел учиться в Гнесинку на вокальное отделение, однако за непосещаемость его выгнали уже после первого курса. Поэтому Губину так и не удалось получить специальное музыкальное образование.

В 18-летнем возрасте юноша записал второй альбом, который назвал «Аве Мария». Уже в 1992-ом Губин подготовил третий альбом, который должен был называться «Принц и принцесса», но он так и не вышел в свет, поскольку певцу не хватило денег для его выпуска. Когда артист завоевал популярность у российских слушателей, он отправился на гастроли. Во время перерывов он создавал новые хиты. Песню «Зима - холода» Андрей Губин исполнил в радиоэфире в 1998-ом году. Она сразу же закрепилась на первых позициях отечественных хит-парадов. После этого в свет вышел альбом певца «Только ты», который по достоинству оценили музыканты, критики и поклонники.


Как живет Андрей Губин сейчас (2015)? Фото некогда популярного поп-артиста.

Уже больше десяти лет певец не дает концертов и не появляется на экранах телевизоров. Причина, по которой страна потеряла такого артиста, как Андрей Губин – болезнь, причем очень тяжелая. У звезды 90-х серьезное неврологическое заболевание: у него болит лицо (с одной стороны). Поэтому Губину тяжело улыбаться, просто говорить, а петь – тем более. Артист обошел многочисленных российских и заграничных врачей, однако ни один из них не смог вылечить болезнь.

Невзирая на то, что Андрей Губин сегодня живет в затворничестве, не дает интервью и не мелькает на страницах «желтой прессы», недавно общественность снова о нем заговорила. А поводом этому послужили фотографии певца, на которых практически невозможно узнать некогда популярного Губина. Свежие фото 41-летнего артиста просто шокировали поклонников.

И действительно, исполнитель сегодня выглядит старше своих лет, а длинные волосы и множественные морщины прибавляют годы еще вполне молодому мужчине. Причем не спасает даже модная, современная одежда. О жизни Андрея Губина ходили различные слухи, да и сам певец признавался, что в жизни ему довелось пройти фактически все, начиная алкогольными вечеринками, употреблением марихуаны, лечением в психиатрической больнице, и заканчивая поисками душевного равновесия и спокойствия в обществе буддистских монахов.

Кстати, у Губина затишье не только в карьере, но и в личной жизни. Когда-то он продюсировал экс-солистку поп-группы «Стрелки» Юлию Беретту. С певицей у них были любовные отношения, однако девушка ушла от Губина, мотивировав это тем, что не может «тянуть» такого взрослого мужчину. Однако между артистами сохранились дружеские, теплые отношения. Вообще в личной жизни исполнителю никогда не везло, когда-то давно он считался настоящим бабником, поскольку не задерживался ни с какой девушкой надолго.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем