flagЗнаменитости
ornament-full-title

Эвелина Хромченко – биография и личная жизнь известной телеведущей и журналиста.

ornament-full-title
Эвелина Хромченко – биография фотоЭвелина Хромченко – биография фотоЭвелина Хромченко. Биография этой влиятельной публичной персоны начинается 27-ого февраля 1971-ого года. Именно в этот день на свет появилась будущая российская телеведущая, журналист, эксперт моды, а также известная на весь мир писательница. Каждый день в 10.55 Хромченко ведет телепрограмму «Модный приговор», которая идет на Первом канале. Хромченко числится в рейтинге 25-ти самых популярных ведущих на российском телевидении.

Как шла к славе Хромченко Эвелина? Фото, краткая биография и карьера.


Как шла к славе Хромченко Эвелина фотоКак шла к славе Хромченко Эвелина фотоХромченко отучилась на факультете журналистики МГУ. В списке ее рабочих мест числится Детская редакция Всесоюзного радио, а также популярно радио «Европа Плюс», где Эвелина была обозревателем моды. Занимая должность креативного директора PR-агентства «Артефакт», которое было основано Хромченко совместно с экс-супругом Александром Шумским, она организовала в Москве проведение российской недели моды, получившей название Russian Fashion Week. В 1999-ом году Эвелина заняла пост главного редактора и креативного директора русского издания глянцевого журнала 'L`Officiel', кроме того она является соведущей известного телевизионного шоу «Модный приговор».

Хромченко Эвелина Леонидовна – это единственный российский редактор, который умудряется одновременно быть арт-директором собственного издания. Даже самые маститые «акулы пера» не способны совмещать две данных должности. Бывшие авторы издания и ассистентки получают яркую, блестящую карьеру, в той или иной степени с помощью Хромченко, поскольку она всегда способствует развитию молодых талантов. Именно благодаря Эвелине Хромченко мир получил таких модельеров, как Денис Симачев, Игорь Чапурин, Алена Ахмадулина, Виктория Газинская, Дмитрий Логинов, Лиля Пустовит и другие. В 2006-ом году Хромченко приняла участие в озвучке фильма «Дьявол носит Прада». Ее голосом говорила Миранда Пристли.

Эвелина Хромченко - личная жизнь. Популярная телеведущая в наши дни.



Первое место в жизни Эвелины Хромченко занимает работа, а семья и личная жизнь стоят уже на втором месте. Когда девушка училась в МГУ, она познакомилась со своим будущем супругом Александром Шумским. Впоследствии он занял пост генерального продюсера Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Вместе супруги организовали агентство «Артефакт». В 1996-ом году у Хромченко и Шумского появился сын, которого назвали Артемий.

Однако в начале лета прошлого года супруги официально развелись. Как потом стало известно, они в течение последних трех лет жили раздельно. В настоящее время телеведущая состоит в отношения в Дмитрием Семаковым, который является художником из Нью-Йорка с русским происхождением. В Интернете ходило много слухов, что Эвелина Хромченко беременна 2014. Однако сама телеведущая официально опровергла подобную информацию.

книга Эвелины Хромченко фотоВ 2009-ом году вышла в свет книга Эвелины Хромченко, выпуском занималось издательство Assouline. Книга была названа «Russian style». Была презентована она в Париже. В период с 2002-ого по 2011-ой годы Хромченко приглашали в Высшую школу экономики в качестве лектора. Там она вела курс «Маркетинг и брендинг в глянцевых СМИ».

В феврале 2013-го года Хромченко открыла собственную мастерскую на факультете журналистики МГУ, там она читает лекции студентом по теме «Журнал моды – создание и управление». Затем в сентябре того же года Эвелина возглавила модуль бакалавриата на журфаке МГУ. В настоящий момент Хромченко является редакционным, международным директором Les Editions Jalou Paris. В ее обязанности входит контроль содержания и обеспечение связи с общественностью каждого издания в ряде мировых стран.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем