flagЗнаменитости
ornament-full-title

Дженнифер Энистон - фильмография и биография, события и факты из жизни.

ornament-full-title
Дженнифер Энистон фотоДженнифер Энистон – фильмография этой популярной известной американской актрисы довольно разнообразна, однако наибольшую известность ей принесла роль Рейчел Грин в телевизионном, комедийном сериале «Друзья». Нужно отметить, что именно за эту роль Энистон получила премию «Эмми», а также «Золотой глобус». Кроме того у актрисы есть именная звезда на Голливудской Аллее Славы, она получила ее 23-его февраля 2012-ого года, а на следующей день состоялась премьера комедии «Жажда странствий» с участием Энистон.

Родилась будущая звезда телеэкрана 11-ого февраля 1969-ого года в городке Шерман-Окс, что в штате Калифорния. Родители Дженнифер (Ненси Доу и Джон Энистон) оба были актерами, а потому дочка пошла по родительским стопам. Отец девушки, настоящее имя которого Яннис Анастассакис, появился на свет на острое Крит, только потом он перебрался в Соединенные Штаты и сменил имя. А мать Дженнифер по происхождению шотландка, однако, есть в ее биографии и итальянские корни. Также у телезвезды есть два брата, именно которых Алекс Энистон и Джон Мелик.

Жизненный и творческий путь звезды телеэкрана Дженнифер Энистон.


Дженнифер Энистон фотоДженнифер Энистон фотоВ девятилетнем возрасте девочке пришлось пережить родительский развод, после которого она осталась с мамой, но довольно часто навещала отца, в то время проживавшего в Лос-Анджелесе. На тот момент Джон Энистон играл ключевую роль в телесериале «Дни нашей жизни». В одиннадцать лет будущая звезда начала играть в драмкружке, профессионально учиться актерскому мастерству она стала в известной нью-йоркской школе искусств LaGuardia (там Дженнифер училась с 1987-ого года). По окончанию данного учебного заведения Энистон участвовала в различных бродвейских постановках, подрабатывала в качестве курьера и трудилась в телефонно-маркетинговой сфере.

Первую свою роль на телевидении девушка получила в 1990-ом году, тогда ее пригласили сняться в сериале «Molloy», в том же самом году Энистон приняла участие в телевизионной картине «Лагерь Кукамонга». Потом Дженнифер преследовала череда отмененных сериалов и провальные проекты, а потому талантливая актриса уже серьезно думала, что пора «ставить крест» на своей карьере телезвезды. Но именно в данный период ей предложили участвовать в кастинге к молодежному, комедийному сериалу «Друзья». Можно сказать, что этот проект и стал для девушки первым звездным шагом к Олимпу киноиндустрии.

Дженнифер Энистон, рост, вес и прочие параметры которой вполне соответствуют модельным меркам, в 1997-ом году впервые снялась в полнометражной ленте «Портрет совершенства». Этот проект стал первым в череде успешных фильмов с участием талантливой актрисы. Телезвезда прочно укрепилась на вершине кинематографического Олимпа, преимущественно в ее фильмографии преобладали комедийные мелодрамы и комедии.

Личная жизнь Дженнифер Энистон.



Личная жизнь популярной американской актрисы до определенного момента была не такой успешной, как ее карьера в киноиндустрии. Первыми бойфрендами звезды были Адам Дьюриц, и Тейт Донован (актер и музыкант). Потом практически восемь лет Дженнифер крутила роман с Бредом Питом. Начались эти отношения в 1998-ом году, когда молодые люди познакомились. В 2000-м году состоялась звездная свадьба, однако семейная жизнь закончилась скандальным разводом, который произошел в 2005-ом году.

Благодаря своей прекрасной, модельной внешности, Дженнифер Энистон (рост которой 168 сантиметров), никогда не страдала от недостатка мужского внимания. В списке ее любовников Винс Вон, а также музыкант Джон Майер. С 2011-ого года звезда встречается с Джастином Теру – популярным актером, а в 2012-ом году влюбленные объявили о своей помолвке.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем