flagЗнаменитости
ornament-full-title

Джулиана Хаф - фото и биография. Ключевые моменты из жизни американской актрисы и танцовщицы.

ornament-full-title
Джулиана Хаф - фотоДжулиана Хаф - фотоДжулиана Хаф – фото и биография популярной танцовщицы и актрисы, которая родилась летом 1988-ого года в городке Орем неподалеку от Солт-Лейк-Сити, что в штате Юта. В семье девочка стала пятым ребенком. Бабушки и дедушки Джулианы по обеим линиям были профессиональными танцорами, а потому она решила следовать семейной династии. В детстве Хаф начала ходить в арт-студию города Орема, где занималась латиноамериканскими танцами.

В десятилетнем возрасте девочка пережила развод родителей, тогда их с братом отправили в Лондон. Там они оба продолжили учиться танцам у тренеров Ширли и Корки Баллас. Потом Хаф с братом поступила в театральную академию, где они учились петь, играли в театре, занимались гимнастикой различными видами танцев, в том числе чечеткой, джазом и балетом. В двенадцать лет девочка начала выступать на многочисленных танцевальных конкурсах в Америке и Британии, а в пятнадцатилетнем возрасте победила на международном молодежном чемпионате по латиноамериканским танцам, который проходил в Блэкпуле. Потом Джулиана покинула Лондон.

Джулиана Хаф - фильмография и карьера киноактрисы.


В кино Джулиана дебютировала в первой части Гарри Поттера в 2001-ом году, там она сыграла одну из школьниц Хогварта. Ее фамилия даже не была указана в титрах. После этого Джулиана Хаф сыграла роль танцовщицы Джорджии в мюзикле «Бурлеск» в 2010-ом году, где ее партнерами по съемочной площадке стали Кристина Агилера и Шер. Главная роль талантливой девушки состоялась в 2011-ом году, когда она снялась в музыкальной комедии «Свободные». В 2012-ом году Хаф вместе с Мери Джей Блайдж и Томом Крузом сыграла в «Роке на века» - экранизации бродвейского мюзикла. В этом же году девушка исполнила центральную роль в драме «Тихая Гавань», снятой по одноименному роману Николаса Спаркса.

Джулиана Хаф в настоящие дни.

Последней в настоящее время картиной, в которой приняла участки талантливая танцовщица, является драма «Агнец божий» от режиссера Диабло Коуди. Премьера этого фильма состоялась восьмого августа 2013-ого года. В ленте Хаф играет ключевую роль молодой и очень религиозной женщины, потерявшей веру в высшие силы после авиакатастрофы. Главная героиня отправляется в Лас-Вегас, чтобы наверстать все, что упустила в жизни, и согрешить с первым попавшимся. Партнером актрисы по этому фильму стал Расселл Брэнд.

Личная жизнь Джулианы Хаф.


Джулиана Хаф и ее муж Райан Сикрест (ведущий телешоу American Idol) прожили вместе два года. В их отношениях все было мирно и гладко, лишь один неприятный эпизод омрачил эту идиллию. Однажды у Джулианы украли украшения на общую сумму в сто тысяч долларов (эти драгоценности ей подарил любимый). Однако в 2013-ом году в голливудской прессе поползли слухи, что влюбленная пара разрывает свои отношения.

Сама девушки прокомментировала окончание романа с популярным телеведущим тем, что тяжело поддерживать хорошие отношения, когда оба завалены работой. Однако есть версия, что Хаф просто настаивала на свадьбе, а Райана это испугало. Сегодня Джулиана участвует в Кампании добра, которая посвящена проблеме издевательств девочек над другими девочками. Объясняется это тем, что во время лондонской учебы актриса терпела вечные издевки.

Нелегкое прошлое девушки вдохновило ее на создание сценария для сериала, рассказывающего о танцевальном закулисье. Есть у актрисы хорошие, настоящие подруги. Джулиана Хаф и Нина Добрев часто встречаются, вместе отмечают праздники и проводят вместе время. Звезда говорит, что к тридцати годам она хочет родить ребенка, или даже нескольких.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем