flagЗнаменитости
ornament-full-title

Юлия Высоцкая родила третьего ребенка. Последние новости из жизни телезвезды.

ornament-full-title

Юлия Высоцкая родила третьего ребенка фотоЮлия Высоцкая родила третьего ребенка фотоЮлия Высоцкая родила третьего ребенка. Последние новости о жизни этой популярной телеведущей и актрисы, свидетельствуют, что в семье Кончаловского и Высоцкой в марте текущего года появился седьмой ребенок. Еще на церемонии «Ника», которая проходила в предыдущем 2013-ом году, Юлия появилась с округлившимся, явно заметным животом, однако она пыталась его спрятать от любопытных взоров папарацци. Именно с того момента пошли слухи об очередной беременности телеведущей.

Самый популярный вопрос «Родила ли Юлия Высоцкая третьего ребенка?» 2014 года. В СМИ постоянно появляется информация, доказывающая, что актриса все же находилась в «положении». Фигура Юлии всегда отличалась завидной стройностью, и девушка всегда старалась подчеркнуть свои безупречные формы, однако, последние месяцы она стала носить наряды сложного кроя, скрывающие объемы. Поэтому, всевидящие папарацци заметили проступившей живот звезды, а также некоторые другие внешние изменения, которые характерны для женщин во время беременности. При ходьбе актриса не всегда полностью контролировала ситуацию, кроме того, в вечер кинопремии «Ника» Кончаловский и его супруга выглядели очень счастливыми и все время открыто улыбались.

Юлия Высоцкая родила третьего ребенка 2014. Когда в семье появился седьмой ребенок?

Юлия Высоцкая родила третьего ребенка фотоСегодня уже не остается вопросов, по поводу того, родила ли Высоцкая Юлия. Очередное пополнение в семье Кончаловских произошло весной этого года. Однако до сих пор остается тайной, кого родила Юлия Высоцкая в 2014 году. Счастливые родители предпочитают держать в тайне все секреты своей семейной жизни, и не выносят их на общественное обозрение. Известно лишь, что этот ребенок стал седьмым в семье. Совместных детей у Юлии и Андрея двое – Петр и Мария. Супруги состоят в браке уже на протяжении пятнадцати лет. В нечастых интервью, Высоцкая отмечает, что очень меняется с рождением каждого ребенка, в ней постепенно угасает былой авантюризм, поскольку появляется ответственность не только за себя, но и за малышей.

Телеактриса призналась, что на протяжении всего срока беременности она пребывает в эйфории и чувствует себя абсолютно счастливой, наверно, именно поэтому, в 2014-ом году Юлия Высоцкая родила 3 ребенка. Как говорит сама звезда, она совершенно не подвержена такому явлению, как депрессия после родов. Первым двум детям, которые появились у Юлии, Андрей Кончаловский сам перерезал пуповину, после чего отдавал новорожденного в любящие материнские руки. И каждый раз Высоцкая знала, что родит супругу еще малыша. Для звезды рождение ребенка является самым большим счастьем, которое только можно пережить. Это невозможно сравнить даже с тем моментом, когда строгий режиссер Кончаловский хвалит тебя за твою игру на сцене.


Жизненный путь и семья популярной телеведущей Юлии Высоцкой.

Юлия Высоцкая родила третьего ребенка фотоУже не остается сомнений, что Высоцкая Юлия родила третьего ребенка. Приходится лишь надеяться, что в скором времени счастливая чета сообщит о данном событии общественности, и в СМИ появиться информация, кем именно пополнилось любящее семейство Кончаловских. Хочется отметить, что родилась Юлия в 1973-ем году, 16-ого августа. Родители девушки разошлись, когда та была еще совсем маленькой. С мамой и отчимом, который был военным, будущая телезвезда часто меняла место жительства, и за все время поменяла семь школ. Среднюю школу Юлия окончила в городе Баку. Получив среднее образование, девушка поступила в Белорусскую академию искусств на актёрский факультет, которую закончила в 1995-ом году. Потом, через три года, в 1998-ом, Юлия окончила академию в Лондоне.

В 1992-ом, когда Высоцкая еще училась в белорусской академии, состоялся ее дебют в большом кино, она исполнила главную роль в кинокартине «Пойти и не вернуться» (психологическая драма). Решающим в жизни девушки можно назвать 1996-ой год, именно тогда она познакомилась с режиссером А. Кончаловским. Произошло это на кинофестивале «Кинотавр». Андрей стал часто приглашать Юлию в свои театральные постановки и телевизионные проекты. После этого Высоцкая сыграла во многих известных кинокартинах, а в 2003-ем году на НТВ вышла кулинарная программа «Едим дома!», в которой Юлия стала постоянной ведущей.

Семья киноактрисы Высоцкой Юлии:

  1. Первым мужем телезвезды является Кот Анатолий Леонидович;
  2. 1998-ой год - актриса сочетается браком с известным кинорежиссёром Кончаловским;
  3. Первая дочь Мария родилась у Юлии в 1999-ом году;
  4. 2003-й год - на свет появился второй ребенок – сын Петр.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем