flagЗнаменитости
ornament-full-title

Елена Захарова - фильмография и биография. Жизненный путь и личная жизнь актрисы.

ornament-full-title
Елена Захарова фотоЕлена Захарова фотоЕлена Захарова – фильмография этой российской актрисы разнообразна и широка, поскольку красивая и привлекательная девушка отличается невероятным, ярким талантом. Родилась будущая звезда отечественного кинематографа 2-ого ноября 1975-ого года в Москве. Девочка жила недалеко от парка Сокольники, а потому в детстве очень любила прогулки на свежем воздухе. В целом Лена была подвижным ребенком, она любила играть в активные игры, а потому родители решили отдать дочку в эстрадно-хореографический коллектив «Буратино». В возрасте 8 лет девочка перешла в балетную секцию, но через время и это увлечение ей надоело. В скором времени Лена открыла для себя новое занятие – она решила заниматься театральным искусством.

Как начала свою актерскую карьеру Захарова Елена? Биография будущей звезды киноэкранов.


Окончив школу, девушка подала документы в театральное Щукинское училище, и ей удалось туда поступить. После того как Лена стала студенткой известного престижного ВУЗА, ей сулила карьера настоящей звезды кино. Участь на втором курсе, Захарова дебютировала в кино в картине «Приют комедианта», где она сыграла одну из ключевых ролей. В результате девушку начали приглашать в различные сериалы, фильмы и другие проекты. Поскольку Елена зачастую соглашалась на любые предложение, ее фильмография быстро получала новые роли.

Елена Захарова фотоПосле окончания училища в 1998-ом году, в карьере Захаровой начался новый этап. Ее пригласили в Театр Луны, затем в биографии актрисы был театр Олега Табакова. В течение всего периода работы девушка сыграла бесчисленное количество интересных и ярких ролей. Самой знаменитой работой Елены стала роль Офелии в «Гамлете». В 1999-ом году Захарова за роль Офелии получила престижную театральную «Чайка». После этого журнал «Огонек» наградил актрису призом в номинации «Открытие года».

Настоящая жизнь Елены Захаровой.

Ни на мгновение с экранов не пропадала Елена Захарова. Википедия перечисляет огромное количество различных сериалов и кино, в которых участвовала наша героиня. К лучшим работам актрисы можно отнести такие проекты, как «Дальнобойщики», «Пятый угол», «Кадетство», «Ермоловы», «Удачный обмен» и другие. За участие в фильме «Тартарен из Тараскона» Елена была отмечена призом Гатчинского кинофестиваля. Параллельно Захарова занималась и другими проектами. К примеру, она озвучивала всевозможные картины и мультфильмы, появлялась на экранах телевизоров в роли приглашенной звезды либо в качестве участницы различных шоу-программ, как «Звезды на льду», «Империя», «Танцы со звездами».

Личная жизнь российской актрисы Елены Захаровой.


Долгое время московская актриса жила в гражданском браке с Сергеем Мамотовым (бизнесменом, генеральным директором российского подразделения Systematic Software Solutions). В 2010 году в СМИ начали появляться сообщения, что пара якобы тайно зарегистрировала отношения.Влюбленные были несказанно счастливы, когда выяснилось, что Захарова Елена беременна.

В феврале 2011 года у супругов Елены и Сергея родилась прекрасная дочка, которую назвали Анна-Мария. Но спустя всего восемь месяцев девочка умерла по причине острой вирусной инфекции. У Анны-Марии сильно поднялась температура, но приехавшая бригада врачей не сумела правильно определить болезнь, упустив драгоценное время. Шесть дней малыша боролась за свою жизнь, но все было напрасно.В этот же день исчезла прежняя Елена Захарова. Дочка (похороны, фото можно найти в Сети) была смыслом жизни актрисы. Этот ужасный эпизод стал финальным аккордом в отношении Сергея и Елены. Спустя короткое время после смерти девочки супруги расстались.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем