flagЗнаменитости
ornament-full-title

Актер Сергей Безруков - личная жизнь, некоторые моменты из биографии и внебрачные дети.

ornament-full-title

Актер Сергей Безруков с женой фотоАктер Сергей Безруков - личная жизнь этой популярной звезды российского кинематографа не раз обсуждалась в прессе. Однако до настоящего времени остается много вопросов, связанных с биографией Безрукова. Родился будущий актер в столице России, отец его – Виталий Безруков – актер Театра Сатиры. Имя Сергей мальчик получил в честь поэта, которого очень любит отец, Есенина.

Виталий Безруков очень не хотел, чтобы его сын стал актером, но когда Сергей участвовал в школьных спектаклях, отец учил его не просто играть роль, а по-настоящему проживать ее на сцене. В четырнадцатилетнем возрасте юноша играл Леонидика в пьесе «Мой бедный Марат». Благодаря этому спектаклю юный талантливый актер и научился чувствовать жизнь постановки. Он ярко запомнил те свои ощущения – холодно, голодно и мерцает тусклый огонек печки-буржуйки.

Внебрачные и законные дети популярной кинозвезды Сергея Безрукова.

Осенью прошедшего года пресса всколыхнулась от новости, что у четы Безруковых, Сергея и Ирины, появились двое малышей – дочка Александра, и сын Иван. Счастливый дедушка – отец Сергея Безрукова - поделился данным радостным событием, когда давал интервью известному украинскому телеканалу ТСН. Однако Виталий сказал, что не будет делиться подробностями без разрешения своего сына. Нашумевшее интервью Безрукова старшего стало последним, поскольку он больше не распространялся на эту тему.

Но в действительности, жена Сергея Безрукова (фото семейной пары можно увидеть в интернете) так и не подарила ему детей за все четырнадцать лет брака. Сорокалетний актер до сих пор бы не смог почувствовать, что значит – быть отцом, однако все решил случай, когда восемь лет назад Сергей познакомился с певицей из Питера Кристиной Смирновой. Случилось это на съемках картины «Есенин». Эффектная девушка, снимавшаяся в массовке, сразу была замечена режиссером, который предложит ей сыграть сцену поцелуя с главным героем – Есениным, которого как раз и играл Безруков.

Этот экранный поцелуй и положил начало роману российского киноактера и молоденькой певицы. Спустя два года любовница подарила Сергею первенца – девочку, которую назвали Александрой. А еще через пару лет стало известно, что Кристина снова беременна. На этот раз на свет появился сын Иван, отцом которого также стал Сергей Безруков. Внебрачные дети звезды на сегодняшний день уже достигли шести- и трехлетнего возраста.

Родители Сергея узнали о своих двух подрастающих внуках только пару лет назад. Бабушка и дедушка участвуют в воспитании малышей. Весной текущего года счастливого дедушку заметили на прогулке с трехлетним внуком Ваней. Наблюдая за малышом, Виталий Безруков постоянно улыбался, трогательно усаживал кроху на карусели и качели. Внебрачные дети Сергея Безрукова, фото которых моментально облетело интернет, были тайной звездной семьи, которая тщательно скрывалась на протяжении шести лет. При этом родители малышей отказывают давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Кристина со своими двумя малышами проживает в городе Санкт-Петербург. Сегодня мама Александры и Ивана работает в одном из городских медицинских учреждений, все свободное время девушки занято исключительно детьми. Ежегодно, по несколько раз, дети посещают столицу, чтобы навестить бабушку с дедушкой и увидеться со звездным отцом. Стоит отметить, что законная супруга Сергея – Ирина Безрукова, испытала радость материнства лишь 23 года назад. На данный момент у 48-летней актрисы только один, уже взрослый сын. Отцом его является первый муж Ирины – известный актер Игорь Ливанов.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем