flagЗнаменитости
ornament-full-title

Эмили Браунинг - фильмография и биография. Жизненный путь австралийской киноактрисы.

ornament-full-title
Эмили Браунинг фотоЭмили Браунинг фотоЭмили Браунинг – фильмография этой популярной актрисы включает в себя множество картин, однако всемирная известность пришла к девушке после премьеры захватывающего фильма «Запрещенный прием». Родилась Эмили седьмого декабря 1988-ого года в Мельбурне, Австралия. Росла девушка с двумя младшими братиками. Будущей актрисе всегда было интересно искусство, английская классическая литература, дизайн, а также фотография.

Творческий путь австралийской кинозвезды Эмили Браунинг.


Эмили Браунинг, рост которой всего лишь 155 сантиметров, также является моделью и певицей. Актерская карьера ее началась еще в восьмилетнем возрасте, когда девочка играла одну из ролей в школьном спектакле. Отец одноклассника Эмили заметил, что она очень талантливо играла, а потому посоветовал ей серьезно взяться за драматическое искусство. В 1998-ом году девочка дебютировала в телевизионном проекте, организованном каналом Hallmark, который назывался «Раскаты грома». После этого последовали многочисленные роли в австралийских теле- и кинопроектах, два года Эмили проработала на съемочной площадке молодежного сериала «Blue Heelers».

Эмили Браунинг фотоЭмили Браунинг фотоВ 2001-ом году Эмили Джейн Браунинг сыграла дочку Билли Конноли в картине «Человек, который судился с Богом». Первым американским проектом актрисы стал триллер «Корабль-призрак», именно после него девушку номинировали на премию Австралийского Института Кино. В 2003-ем году Браунинг сыграла в фильме «Банда Келли», вместе с ней на съемочной площадке работали Орландо Блум и Хит Леджер. В 2006-ом году Эмили снялась в музыкальном клипе молодежной группы «Evermore», который был снят на песню «Light Surrounding You». Зимой 2007-ого года девушка участвовала в модном фестивале от L'Oreal в роли фотомодели.

В 2009-ом году Эмили сыграла ключевую роль в фильме «Незваные» (американский ремейк корейской картины «Повесть о двух сестрах»). В этом же году девушка сыграла Бэби в триллере «Запрещенный прием» режиссера Зака Снайдера. Этот необычный экшен снимался в Ванкувере. Первоначально главная роль должна была достаться Аманде Сейфрид, однако она покинула данный проект, поскольку не поладила с продюсерами. Тогда они выбрали Эмили, благодаря тому, что на прослушивании она исполнила несколько строчек из композиции «Killing Me Softly». В последующем оказалось, что это любимая песня жены режиссера. 22-летняя звезда была приглашена на съемки в австралийской экранизации известного произведения «Спящая красавица». Премьера данного фильма принесла Эмили еще большую популярность.

Личная жизнь австралийской кинозвезды, певицы и модели Эмили Браунинг.



Влюбленная парочка Эмили Браунинг и Макс Айронс впервые появились вместе на показе коллекции Dior Homme для мужчин Весна – Лето в 2012 году, который проходит во Франции, в Париже во время Недели Моды. Их отношения длились порядка года, но потом молодые люди официально заявили, что расстаются. Это произошло по причине сложного рабочего графика двух знаменитостей.

Нужно отметить, что настоящего успеха Макс Айронс добился после участия в популярной, известной голливудской картине «Дориан Грей». Эта лента сразу стала популярной, в результате имя молодого актера узнали многие. Изначально ажиотаж вокруг личности Макса был связан в основном с именем его знаменитого отца, но несколько позже, об Айронсе начали говорить, как уже о сложившемся киноактере, интересном и оригинальном. Макс Айронс стал популярен, как киноактер, после премьеры картины «Красная шапочка». В этом фильме юноша сыграл роль Генри, который был женихом Валери.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем