flagЗнаменитости
ornament-full-title

Нина Добрев – биография и жизненный путь молодой актрисы, гимнастки и фотомодели.

ornament-full-title
Нина Добрев фотоНина Добрев фотоНина Добрев. Биография этой милой девушки начинает 9-ого января 1989-ого года. Именно в этот день на свет появилась будущая звездочка телеэкранов, произошло это в городе София (столица Болгарии). Когда малышке было два года, ее семья перебралась в Канаду, после чего они переехали жить в Онтарио. С раннего детства Нине было интересно все, что связано с искусством, кроме того она была невероятно талантливым ребенок. Больше всего девочке нравилась гимнастика, танцы, театр, музыка и прочее. У нее были довольно неплохие достижения в гимнастике, плюс к этому она неоднократно участвовала в международных соревнованиях. Однако душа Нины принадлежала актерскому искусству.

Начало звездной кинокарьеры Нины Доброев.


Нина Добрев (вес, рост которой вполне подходят для модельной карьеры) уже в подростковом возрасте начала сниматься во всевозможных рекламных роликах. Кроме того она работала фотомоделью и посещала актерские кастинги. За счет своей экзотической красоты и незаурядным способностям, девушка была замечена продюсерами.

Настоящая популярность пришла к Нине в 2009-ом году, когда на телеэкраны выше популярный, мистический, молодежный сериал «Дневники Вампиров». В этой картине девушка сыграла одновременно две центральных роли. Болгарская актриса стала украшением этого сериала, настоящей находкой для продюсеров и зрителей. Первая роль Доброев заключалась в обычной, современной школьнице, которую любили сразу два брата-вампира. А вторая роль совершенно противоположная, здесь Нина играет прекрасную вампиршу. После выхода сериала девушки стали приглашать в различные фильмы, а в 2010-ом году она получила награду «Прорыв года» за лучшую женскую роль.

Самые заметные роли, которые сыграла Нина Добрев. Фильмография молодой болгарской актрисы.


Нина Добрев фотоПервая заметная роль была в канадской кинодраме «Деграсси: Следующее поколение». На протяжении 2006 – 2007 годов талантливая актриса снималась в двух картинах, в последующем получивших награды – это драмы «Вдали от нее», а также «Осколки». В 2008-ом году Нина Доброев сыграла в фильме мюзикле под названием «Американская аллея», в 2010-ом году она снялась в триллере «Атом Эгояна Хлоя». Вместе с ней в этой картине играли также известные телезвезды Аманда Сейфрид и Джулиан Мур.

Какой личной жизнью живет Нина Добрев. С кем встречается талантливая киноактриса?

Как бы ни было жаль, но в любовные отношения девушки на экране, кардинально отличаются от тех, которыми живет в реальности Нина Добрев. Личная жизнь 2014 года у звезды не такая прозрачная. В 2007-ом году у киноактрисы был роман с популярным актером Дениелом Кларком, но он так и не вылился в свадьбу. В настоящее время многочисленные поклонники Нины приписывают ей любовные отношения с настоящим сердцеедом и женским покорителем Йеном Сомерхолдером. В сериале «Дневники Вампиров» он играет брата Деймона Сальваторе. Молодых людей часто видят вместе, а потому фанаты полностью уверены, что у них роман. Но сами звезды отрицают подобные догадки и утверждают, что между ними исключительно дружба и не более.

Интересные факты из жизни Нины Доброев.


Девушку можно назвать настоящей фанаткой всевозможных книг и фильмов о вампирах, поэтому они была сказочно рада, когда получила звездную роль в сериале, посвященном этой тематике. Хобби Нины Доброев – это создание украшений, как утверждает сама актриса, в будущем она собирается открыть собственную ювелирную лавку. Невзирая на свой юный возраст, девушка уже имеет многочисленных поклонников, но она не собирается останавливаться на достигнутом.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем