flagЗнаменитости
ornament-full-title

Олеся Железняк – фильмография, жизненный путь, биография и личная жизнь.

ornament-full-title
Олеся Железняк  фотоОлеся Железняк: фильмография этой прекрасной российской актрисы насчитывает огромное количество прекрасных картин. Обычно девушка предстает перед телезрителями в комедийных образах, но для нее также характерны глубокие роли. Олеся появилась на свет в 1974-ом году 11-ого ноября в столице России. Семья девушки была самой обыкновенной, отец трудился грузчиком, а мать работала швеей. В детстве Олеся не беспокоилась и не задумывалась, кем станет в дальнейшем, она просто жила и наслаждалась каждым мигом.

По окончанию школы будущая актриса решила поступать в Плехановский институт, но после сдачи экзаменов резко передумала. Тогда она отправилась учиться в Колледж культуры на хореографический факультет, но здесь девушка также надолго не задержалась. В итоге она пришла в театральную студию, где и начала заниматься театральным искусством. Данный момент и стал переломным в жизни Олеси, поскольку именно тогда она поняла, чего хочет добиться от этой жизни.

Творческий и звездный путь популярной российской телеактрисы Олеси Железняк.


Олеся Железняк  фотоОлеся Железняк фотоПосле провала на экзаменах в ГИТИС, девушка пошла работать в цирк, так она стала артисткой кордебалета. Спустя год, уже со второй попытки, Олеся все же поступила в ГИТИС. Она училась у Марка Захарова, который и сформировал в ней творческие навыки актрисы. После получения диплома, Железняк приняли в театр Ленком, где и начался путь девушки к популярности и славе. Апогеем работы в театре для Олеси стал 2002-ой год, когда талантливая артистка была награждена премией «Чайка».

Фильмография телезвезды Олеси Железняк.


Олеся Железняк (фото актрисы можно увидеть в данном посте) также успешно продвигалась в кинематографе. В 2000-ом году девушка сыграла центральную роль в теле-мелодраме «Витрина», правда, большой популярности данная работа Олесе не принесла. Кардинально противоположных результатов позволила добиться вторая экранная работа Железняк. В том же году (в 2000-ом) актриса появилась на телеэкранах вместе с Юрием Стояновым и Александром Цекало.

Многочисленные известные комедии, как «Веселые соседи», «Моя прекрасная няня», «Осторожно, Задов» и прочее, только упрочнили популярность молодой, талантливой москвички. Она стала настоящей телезвездой в мире юмористических картин, но в ее фильмографии также нередко появлялись ленты других жанров. К примеру, мюзикл «Как Казаки», сериал «Замыслил я побег» и другие. Благодаря всем перечисленным проектам Железняк Олеся актриса стала по-настоящему знаменитой и популярной. За долгие годы работы в театральном и киношном мире девушке удалось доказать, что она запросто справляется с любыми ролями, но особенно хорошо у нее получаются, конечно же, комедии.

Железняк Олеся в настоящее время – личная жизнь и творчество.



Именно благодаря юмористическим, легким фильмам актриса и стала такой популярной. К числу последних работ с участием Железняк можно отнести ленты «Белый мавр», «Со мною вот, что происходит» и другое. Также не так давно на экраны вышел шестой сезон народной украинской комедии «Сваты». Помимо этого, в начале текущего года Олеся попробовала себя в роли артистки озвучивания в мультфильме «Попугай Club».

На данный момент Олеся Железняк состоит в законном браке с колоритным российским актером – Спартаком Сумченко. Нужно сказать, что вместе с ним актриса снималась в картине «Ландыш серебристый». У влюбленной пары четверо детей, самого младшего из них зовут Фома, на свет малыш появился осенью прошедшего (2013-ого года). Первого ребенка супругов зовут Савелий, дочку – Агафью, а еще одного мальчика – Прохор.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем