flagЗнаменитости
ornament-full-title

Наталья Андрейченко – биография, личная жизнь, фильмография и карьерные достижения.

ornament-full-title
Наталья Андрейченко фотоНаталья Андрейченко фотоНаталья Андрейченко – биография, личная жизнь и основные этапы жизненного пути «Леди Совершенство». Родилась будущая популярная российская актриса в Москве третьего мая 1956-ого года. Родителями Наталья были работник авиационного завода и сотрудник Министра просвещения. Чтобы ответить на вопрос «сколько лет Наталье Андрейченко?» можно сказать, что три года назад она отметила свой 55-летний юбилей. Если задуматься, то у этой легендарной актрисы, которая в своей жизни совершила довольно много рискованных и опрометчивых поступков, много общего с ее самой известной, идеальной героиней Мэри Поппинс. Андрейченко такая же добрая, искренняя, озорная, а также легкая на подъём. Именно поэтому жизнь звезды всегда интересная и яркая, хотя и не очень гладкая.

Творческий и жизненный путь российской актрисы кино и театра Натальи Андрейченко.


Профессию актрисы Наталья для себя выбрала еще в одиннадцатилетнем возрасте, невзирая на то, что ее родители были совершенно не театральными: папа работал инженером, а мать была заместителем министра просвещения РСФСР. Само собой, в семье поддерживалась спартанская дисциплина. Деспотизм матери девушка терпела до своего совершеннолетия, после чего собрала вещи и покинула родной дом.

Сначала они с подругой снимали небольшую комнату, а затем она переехала жить к бабушке. На вступительных экзаменах в театральное Щепкинское училище Андрейченко провалилась, однако ей удалось поступить во ВГИК. Естественная настоящая красота русской красавицы с длиной косой не осталась незамеченной. На втором курсе учебы Наташе уже предложили роль, и тогда она решила, что жизнь дает ей шанс.

Взлеты и падения выдающейся кинозвезды Натальи Андрейченко.

Наталья Андрейченко фотоНаталья Андрейченко фотоНаталья Андрейченко (фото актрисы можно посмотреть в данной статье) получила свою первую серьезную роль в картине «Сибириада» Андрея Кончаловского в 1978-ом году. Девушке пришлось делить съемочную площадку с мэтрами киноиндустрии, как Александр Панкратов-Черный, Виталий Соломин, Людмила Гурченко и Никита Михалков. Однако восходящая звезда не стала перенимать у них навыки актерского мастерства, а предпочла общаться в мужских компаниях за обильным распитием спиртных напитков.

Отменное здоровье и молодой возраст дали возможность Наталье скрывать похмелье и бессонные ночи, однако, отношения с Андреем Кончаловским дали трещину. Однажды актриса не сдержалась, будучи пьяной, и призналась режиссеру в любви, при этом она предложите ему себя в роли любовницы. Тогда мужчина просто прогнал девушку со съемочной площадки.

Актриса Андрейченко Наталья пыталась утешить себя с помощью алкоголя, в итоге это закончилось клиникой. Туда ее отправили для лечения от алкоголизма. Данная информация на тот момент не попала в СМИ. Коллеги и друзья Натальи придумали историю, что актриса пережила клиническую смерть. Когда женщина осознала, что на ее имидже этот инцидент никак не отразился, она решила с головой окунуться в любовь.

Личная жизнь Натальи Андрейченко.



Андрейченко Наталья (фото 2014 года со звездой можно посмотреть в интернете) недолго крутила роман с Кареном Шахназаровым, после чего начала встречаться с композитором Максимом Дунаевским. Через короткое время она вышла за него замуж и родила сына, которого назвали Митя. Но испытать все радости материнства ей так и не удалось, поскольку ей предложили новую роль. Ради роли Мэри Поппинс Андрейченко пришлось похудеть на двадцать килограммов. Усилия не прошли даром, фильм вышел по-настоящему великолепным. Эта роль для Натальи стала самой известной, удачной и узнаваемой.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем