flagЗнаменитости
ornament-full-title

Юлия Проскурякова родила? Опровержение слухов о беременности певицы.

ornament-full-title

Юлия Проскурякова родила фотоЮлия Проскурякова родила фото«Юлия Проскурякова родила!» - эта информацию недавно всполошила интернет и появилась во всех СМИ России, однако для самой певицы слухи о ее беременности стали настоящей неожиданность. Молодая, 31-летняя супруга Николаева, на своем блоге в Твиттере опровергла сплетни о появлении на свет первенца звездной пары. Юлия Проскурякова сообщила, что на данный момент вместе с супругом она находится в Майами, при этом она даже не в «положении».

Проскурякова и Николаев сочетались узами брака в сентябре 2010-ого года, но до сих пор у пары нет совместных детей. В 2012-ом году в СМИ появились слухи, что молодые супруги собираются развестись, поскольку Игорь был пойман на измене. Однако, все это закончилось исключительно на сплетнях, а счастливая чета продолжает жить припеваючи в браке. Недавно Интернет запестрил новостями о том, что в семье российских певцов случилась огромная радость - Проскурякова родила долгожданного наследника.

Юлия Проскурякова родила фотоЮлия Проскурякова родила фотоПо сообщениям СМИ, Юлия родила первенца в столичном перинатальном центре, однако пол, вес и рост новорожденного не уточнялись. Поклонники певицы начали поздравлять Проскурякову с рождением малыша, однако певица собственноручно опровергла данные сплетни на своей страничке в Твиттере. Хочется заметить, что семейство весьма затягивает с пополнением, а одна очень сердобольная поклонница посоветовала Юлии даже съездить в храм. Если судить по последним снимкам, которые Проскурякова опубликовала в социальных сетях, ее фигура остается прекрасной и не дает даже намеков на «интересное» положение.

Биография и жизненный путь молодой российской певицы Юлии Проскуряковой.

Будущая звездочка российской эстрады – Юлия Проскурякова – родилась в Екатеринбурге (тогда еще этот город назывался Свердловск). Случилось это одиннадцатого августа 1982-ого года. На сегодняшний день Юлия является действующей супругой популярного и знаменитого композитора и исполнителя – Игоря Николаева. Поженились молодые люди 25-ого сентября 2010-ого года. Родителями звезды являются Проскуряков Павел Сергеевич и Проскурякова Людмила Ивановка. Кроме того у девушки есть сестра, которой на данный момент исполнилось 24 года.

Когда Юлия Проскурякова окончила среднюю, общеобразовательную школу, она пошла учиться на дневное отделение юридической уральской академии (ее она успешно окончила в 2004-ом году). Свою самую первую награду девушка получила еще в школе, когда исполнила одну из популярных песен своего, как оказалось, будущего супруга Игоря Николаева. Данный диплом ей был выдан за прекрасное исполнение известной композиции «Фотография 9 на 10». В то время ее пела звезда российской и советской эстрады – Ирина Аллегрова. На протяжении школьной учебы Проскурякова участвовала в музыкальном ансамбле «Аленушка».


Некоторые предпочтения российской поп-исполнительницы Юлии Проскуряковой.


Юлия все время принимала активное участие в различных музыкальных конкурсах: и в школе, и в академии. При этом она получала многочисленные призы и была очень любима зрителями. Также Проскурякова участвовала в популярных телешоу, как «Стать звездой» и «Народный артист». Однажды в интервью, певица призналась, что у нее всегда была сильная тяга к пению.

  1. Проскурякова очень любит тюльпаны и розы.
  2. Из музыкальных композиций она предпочитает песни своего супруга – Игоря Николаева (одной из любимых песен можно назвать «Ангел-хранитель»). Также девушка любит песни других отечественных исполнителей, как: Максим Дуневский и Кельми.
  3. Проскурякова очень любит смотреть фильмы и творчество Бориса Акунина.
  4. В еде певица предпочитает различные блюда, к примеру, ей по душе как экзотическая кухня, так и домашние борщи.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем