flagЗнаменитости
ornament-full-title

Нагиев - фильмография, творческий путь, кинокарьера, биография и личная жизнь.

ornament-full-title
Нагиев с сыном фотоНагиев с сыном фотоНагиев – фильмография, краткая биография и личная жизнь известного российского актера, телеведущего и шоумена. Дмитрий Владимирович является весьма не заурядной личностью российского шоу-бизнеса, в первую очередь он известен публике в роли актера сериального жанра, затем следует карьера ведущего и шоумена. Нагиев пользуется невероятной популярностью у женщин из-за своей брутальности, которую он создал для себя в последние годы. Возможно, что на это несколько повлияли азербайджанские корни актера по отцу.

Дмитрий Нагиев - биография и личная жизнь.


Актер состоял в законном браке с Алисой Шер (Алла Анатольевна Щелищева), которая старше Дмитрия на один год. После 18-летней совместной жизни пара распалась. После этого Алиса выпустила в свет книги «Я была женой Дмитрия Нагиева», а также «Как никогда не выйти замуж». В своих творениях женщина подробно описала каждый день, проведенный с супругом. В настоящий момент она является сотрудником на радио «Питер FM», а также ведущей программы «Вечер с Алисой Шер». Сын Нагиева Кирилл пошел по отцовским стопам, сначала он получил профессию актера в школе-студии МХАТ, а потом в мастерской Григория Дитятковского в Санкт-Петербурге.

История умалчивает о количестве романов Нагиева старшего. Актер старается поддерживать брутальный образ холостяка, который не обременяет себя серьезными отношениями. Как заявляет сам Дмитрий, его личная жизнь является «интимной территорией», которая никого не касается. Шоумену приписывают роман с Натальей Коваленко (администрация актера). Молодые люди несколько лет прожили вместе, однако, нет официальной информации об их свадьбе. Кроме того ходят слухи, что Нагиев был в отношениях с Ириной Темичевой, которая бросила телеведущего ради его друга Виктора Бондарюка (солист группы «Русский размер»).

В последнее время в СМИ появляется информация, что Нагиев старший женился на девушке, которая уже успела родить шоумену сына. Причем избранница Дмитрия никак не относится к актерской среде. Однако известный телевизионный деятель никак не комментирует подобные слухи, не подтверждая, но и не опровергая их.

Звездный сын Дмитрия Нагиева. Фото и краткая биография Кирилла Дмитриевича.



Родился Кирилл Нагиев в 1989-ом году в городе Санкт-Петербург, в известной творческой семье. В 18-летнем возрасте юноше пришлось пережить скандальное расставание родителей, однако он сохранил теплые и даже дружеские отношения со своим звездным. Как заявляет сам начинающий актер, он получил свои первые роли именно при помощи Дмитрия Нагиева.

В 2007-ом году сын Нагиева (фото молодого и талантливого актера можете посмотреть в Интернете) поступил в Школу-студию МХАТ на курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака, однако спустя два года парень перевелся в Государственную академию театрального искусства города Санкт-Петербург, и вернулся в свой родной город. Кинодебют Кирилла состоялся в многосерийной российской комедии «Папины дочки», где он сыграл ухажера Марши Васнецовой (актриса Мирослава Карпович). После этого юноша появился в таких телевизионных проектах, как «Русский крест», «Столица греха», «Бежать» и прочих.

Известность Кириллу Нагиеву принес сиквел криминального российского фильма «Бригада: Наследник», вышедший в 2012-ом году. Там молодой актер сыграл роль Филиппа – лучший друг главного героя Ивана Белова, сына известного Саши Белого. Также сын Нагиева появлялся в картинах «Ловушка», «Анечка», «Территория Джа». В свободное время актер занимается рыбалкой и катанием на сноуборде. Последнее увлечение юноши длиться уже пятнадцать лет, он занимается только фрирайдом.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем