flagЗнаменитости
ornament-full-title

Грейс Келли - фото и биография. Жизненный и творческий путь американской актрисы Грейс Келли.

ornament-full-title
Грейс Келли - фотоГрейс Келли - фотоГрейс Келли – фото и биография знаменитой американской актрисы, которая заняла прочную позицию в истории кино. Институт киноискусства в Америки включил ее в число величайших актрис (всего их 25), внесших огромный вклад в американский кинематограф и его развитие.

Жизненные путь популярной актрисы Грейс Келли. Биография великой княгини Монако.


  1. Родилась будущая знаменитость в 1929-ом году 12-ого ноября в Филадельфии. Отец Грейс Келли – Джек Келли на тот момент успел стать настоящим городским героем, поскольку был владельцем крупной фирмы, превратившей его в миллионера. Мама Грейс всегда старалась соответствовать своему супругу, ее внешность была очень привлекательной: ослепительно белый цвет волос, высокие скулы и решительные подбородок. В юном возрасте Грейс была очень привязана к отцу, именно его образ и характер стали решающим моментом в формировании личности будущей звезды. Деловую хватку, силу воли и настойчивость девочка все же переняла у матери.
  2. В 1934-ом году Грейс впервые идет в школу, из которой она вынесла непоколебимую веру в католическую религию. Именно в Академии началась проявляться загадочная двойственная натура девочки: снаружи она была чопорной и правильной, однако внутри скрывался настоящий бесенок. По окончании восьмого класса Грейс забрали из школы.
  3. В четырнадцать лет девочку отдали в частную девичью школу. В этот период она начала встречаться с парнями, а также у нее начали появляться склонности к актерскому искусству. Первый дебют Грейс состоялся в 1941-ом году в школьном спектакле. В 14 лет она уже была звездочкой небольшой труппы.
  4. В шестнадцать лет Грейс стала настоящей красавицей, поэтому ее начали атаковать ухажеры. После окончания школы в 1947-ом году звездочка поступила в Академию драматического искусства. Именно с этого момента начинается творческий путь будущей кинозвезды.

Какие сложности встречались на пути Грейс Келли. Фильмография и семейная жизнь актрисы.


В 1949-ом году Грейс пригласили в престижную театральную труппу. Драматический талант девушки был не таким уж выдающимся, однако начинало стремительно развиваться телевидение, благодаря чему ей удалось пройти хорошую актерскую школу. В период с 1950-ого по 1953-ий год Грейс появлялась в различных телепостановках и стала настоящей звездой сериалов. В 1951-ом году Келли прошла пробы на голливудский фильм «Ровно в полдень». В апреле следующего года эта картина забрала все «Оскары», за счет чего застенчивой блондинкой заинтересовались многие режиссеры. На Грейс посыпались предложения съемок, она заключала многочисленные контракты.

Грейс Келли  свадебном платье фотоГрейс Келли свадебном платье фотоВ декабре 1955-ого года Келли познакомилась с князем Ренье, с того момента начался их роман. В итоге молодые поженились, и Грейс стала принцессой. В результате девушки пришлось отказаться от карьеры кинозвезды. Свадьба состоялась в апреле 1956-ого года, а через девять месяцев родилась прекрасная малышка – Каролина Луиза Маргарита. Еще через два года принцесса Монако Грейс Келли родила законного наследника Альбера Александра Луи Пьера.

В 1965-ом году на свет появился третий ребенок – девочка Стефания Мария Элизавета, в которой родители души не чаяли. Семейная жизнь с князем была не такой гладкой, поскольку Ренье имел очень тяжелый характер, он был раздражительным и вспыльчивым. В апреле 1981-ого года супруги отметили серебряную свадьбу, но к тому моменту они уже скорее были хорошими друзьями. В результате аварии, которая случалась в сентябре 1982-ого года, Грейс Келли скончалась в возрасте 52 лет. Всю свою жизнь женщина была неким талисманом для многих, настоящей иконой и легендарной личностью. Свою славу она заслужила сполна.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем