flagЗнаменитости
ornament-full-title

Даниил Страхов - личная жизнь, ранние годы, творческий путь и краткая биография.

ornament-full-title
Даниил Страхов фотоДаниил Страхов фотоДаниил Страхов - личная жизнь и кратная биография знаменитого российского киноактера, который зрителям известен по многим популярным сериалам и фильмам. Творческая карьера талантливого москвича неумолимо движется вверх. Формат ролей, которые он играет, становится более весомым. В последние годы Страхов стал настоящей звездой отечественного кинематографа.

Даниил Страхов – биография, ранние годы, детство и семья.


Будущий киноактер родился 2-ого марта 1976-ого года в столице РФ – Москве. Отец Даниила был весьма известным писателем и лингвистом, то общение с отцом для юноши было всегда редким удовольствием. Когда родители парня развелись, Страхов старший уехал жить в Америку, а потому в жизни сына участвовал крайне редко. Огромную роль в судьбе и карьере Даниила сыграла его мама. Она знала основы частной психотерапевтической практики, поэтому всегда отыскивала «ключики к сердцу и душе» своего юного сына. На протяжении всей жизни Даниил был очень близок с мамой, которая поддерживала его во всех начинаниях. Также в семье парня есть сестра, которую зовут Лиза и на сегодняшний день она живет в Штатах.

В плане актерской карьеры для Даниила все складывалось крайне удачно. Будучи учеником младшей школы, он стал участвовать в деятельности местного театрального кружка и во многих его любительских постановках. Но актерское мастерство – это не единственное увлечение, интересовавшее парня, он также любил литературу и математику. В старших классах юноша также заинтересовался прововедением и даже подумывал стать юристом. Однако в конечном итоге все же выбрал для себя профессию актера.

Российский актер Даниил Страхов в наши дни.

Даниил Страхов (рост, вест и внешность которого покоряют женщин с первого же взгляда) в настоящее время часто появляется на экранах телевизоров в разнообразных картинах. В 2006-ом году актеру досталась роль в картине «Перегон», за которую он получил приз на фестивале «Созвездие». Спустя несколько месяцев его также можно было увидеть в мини-сериале «Грозовые ворота». Роль в этой ленте «подарила» Страхову медаль Министерства Обороны России «За укрепление боевого содружества».

Сыграв роль молодого Штирлица (сериал «Исаев») Даниил получил премию ФСБ. Дальше актер снимался в фильмах «Мы из будущего», «Блаженная», в мистической ленте «Правосудие волков» и в прочих картинах. Также Страхов сыграл в драматическом сериале «Цезарь».

Страхов Даниил - личная жизнь, семья.



Еще будучи студентом ВУЗа Даниил Страхов безумно влюбился в молодую актрису Марию Леонову. К сожалению, в тот момент девушка состояла в любовных отношениях. Разочаровавшись в любви, молодой человек начал искать утешения в мимолетных романах, однако в конечном итоге судьба снова свела Даниила с Леоновой. На тот момент актриса уже оказалась свободной, поэтому между сценическими партнерами разгорелась любовь.

После четырех лет совместной жизни влюбленные актеры сыграли свадьбу. Пышной свадьбы у молодых не было. Они просто вдвоем пошли в ЗАГС, даже особо не наряжаясь (в футболках и джинсах). На тот момент у них просто не было денег на грандиозное торжество, и особого желания тоже, поэтому на церемонию они не позвали даже родителей. Сегодня Мария Леонова признается, что ей все же хотелось надеть белое свадебное платье, а потому она планирует это обязательно сделать на серебряную либо на золотую свадьбу.

Единственной проблемой в семье актеров является отсутствие общих детей. Супруги поняли, что в таком вопросе можно полагаться лишь на Бога, и по этой причине вопрос о детях они все время обходят, ища гармонию в своих отношениях.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем