flagЗнаменитости
ornament-full-title

Лысеющие знаменитости

ornament-full-title
Лысеющие знаменитостиЛысеющие знаменитостиМужчины больше не комплексуют из-за своей лысины. По данным статистики, более 50% женщин считают лысых мужчин очень привлекательными. Да и среди мировых звезд все чаще встречаются лысые красавчики. Представляем вашему вниманию – лысеющие знаменитости.

Представляем своеобразный хит-парад

Самый известный из них – Брюс Уиллис. Он начал лысеть к 30 годам. Его коллега по цеху, как-то заметил, что его голова скоро станет похожа на куриное яйцо. Брюс сильно переживал по этому поводу, даже попробовал пересадку волос, но это не помогло. Тогда он просто побрился на лысо, и его карьера пошла в гору.

Джейсон Стетхем, еще один лысый красавец, считает, что лысину не надо прятать, а просто надо уметь носить ее правильно. Многие женщины считают его лысую голову безумно сексуальной.

Вин Дизель всем говорит, что его голова без волос кажется больше и умнее. Он точно знает, что большинство женщин предпочитают лысых мужчин. Но если вы хотите посмотреть на Вина с волосами, взгляните на его брата-близнеца. Он решил оставить свою шевелюру.
Еще один мачо – Майк Тайсон. Но его лысина - это профессиональная необходимость. Боксерам попросту длинные волосы будут мешать на ринге. И еще, ко всему, вся голова Тайсона покрыта татуировками.

Сил, исполнитель музыки в стиле соул, также предпочел лысину волосам. И его по праву считают одним из самых сексуальных музыкантов. А его жена рассказывает, что с каждым днем все больше и больше влюбляется в своего мужа.

Лысеющие знаменитости России


Один из самых знаменитых среди лысеющих знаменитостей – это Федор Бондарчук. Недавно представители СМИ заметили на его лысине несколько царапин. Коллеги поговаривают о не дюжем темпераменте жены Федора. Но в России не принято распространяться о личной и семейной жизни, даже если дело касается всего лишь прически.

Ну и мы никак не могли обойти стороной чудную лысину Гоши Куценко. Но, по правде говоря, ему иногда достаются и волосатые роли. Например, в фильме «Ночной дозор» и «Псевдоним для героя».

А как же спортсмены


Андре Агасси впервые расстался с волосами в 1995 году и до сих пор не изменял своей привычке.
А вот знаменитый красавец-футболист то щеголяет лысиной, то волосами. Видимо, еще не определился.
Один из самых известнейших баскетболистов долгое время носил «африканку», но затем побрился на лысо и уже не изменяет своему образу.
На самом деле, не важно, какая прическа у мужчины, ведь дело совсем не во внешности, не так ли?

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
rel-left Читайте также rel-right
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем