flagЗнаменитости
ornament-full-title

Саманта Фокс - песни и творчество. Звездный путь английской певицы и бывшей модели.

ornament-full-title
Саманта Фокс фотоСаманта Фокс фотоСаманта Фокс: песни этой известной исполнительницы поражают своей раскрепощенностью и откровенностью, в сочетании с превосходной внешностью певицы, они сделали ее одной из самых желанных и сексуальных поп-певиц восьмидесятых годов. Родилась Саманта Фокс в апреле 1966-ого года в Лондоне, родители ее были рыночными торговцами. Помимо Саманты, в семье была младшая дочка Ванесса, кроме того у девочки есть единородная сестра Фредерика, родившаяся от его отца, когда тот женился во второй раз.

Творческий путь популярной певицы Саманты Фокс.


В пятилетнем возрасте девочка начала учиться в школе актерского мастерства в городе Айлингтон. Участь в школе имени Томаса Мора, Саманта активно участвовала в различных театральных постановках. С одиннадцати лет девочка занималась в театре Джуди Денч, а уже в четырнадцать лет она стала вокалисткой группы, которую создала сама.

В начале 1983-ого года фотографии Саманты были опубликованы на конкурсе начинающих моделей, тогда девушку пригласили пробоваться для 3-ей страницы популярной газеты «The Sun» в Британии. Родители дали свое согласие, чтобы их дочь позировала топлес, после чего ее фотографии увидели читатели журнала. Вплоть до 1986-ого года Фокс регулярно снималась для всевозможных мужских журналов и британских газет.

Саманта Фокс фотоСаманта Фокс фотоВ 1986-ом году вышел дебютный сингл Саманты Фокс – «Touch Me», ставший популярным в Британии, Канаде и Соединенных Штатах. В этом же году певица и модель выпустила первый альбом, который назывался «Sam’s Collection». В следующем году свет увидел второй альбом «The Megamix Album», а еще через год вышел уже третий альбом «I Wanna Have Some Fun», который выпустила Саманта Фокс. Клипы этой исполнительницы достигали высоких позиций в британских, американских, канадских и австралийских чартах. После небольшого перерыва, длившегося три года, певица выпустила и четвертый альбом, под названием «Just One Night», который представлял собой переработку третьего альбома, в нем использовались элементы хип-хопа и поп-рока.

Творческие взлеты и успехи поп-исполнительницы Саманты Фокс.


Певица Саманта Фокс, чтобы вернуть свою популярность, в 1995-ом году приняла участие в конкурсе «Song for Europe», который был отборочным соревнованием на Евровидение. В роли вокалистки группы «Sox» она исполнила композицию «Go for the Heart», однако в голосовании заняла только четвертое место. В 1996-ом году девушка снялась для журнала Playboy (октябрьский выпуск), это эротическая фотосессия стала для Саманты последней. В 1997-ом году певица выпустила еще один альбом, названный «21st Century Fox», песни в котором были исполнены в Hi-NRG и Eurodance стилях. В ноябре 2005-ого года вышел последний альбом Саманты Фокс – «Angel with an Attitude».

В сентябре 2007-ого года певица совершила турне по Австралии, в следующем году она появилась на концерте звезд восьмидесятых. В то же году ее пригласили участвовать в шоу Eastenders, однако Саманта отказалась, поскольку данный проект был ей не интересен. В 2012-ом году повторно вышли в свет все музыкальные альбому Фокс на двух CD.

Личная жизнь Саманты Фокс.



Певица дважды крутила роман с Питером Форстером, он был любовью всей ее жизни, как сказала сама Саманта Фокс. Википедия рассказывает, что пара усыновила мальчика по имени Саймон, однако он умер, выпив по ошибке бутылку спиртного. Ходили слухи, что влюбленные поженятся, но это так и не сбылось. В 1999-ом году начали усиливаться сомнения поклонников в сексуальной ориентации певицы, поскольку она стала судьей на конкурсе красоты, в котором участвовали исключительно лесбиянки.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем