Звезды Маленького Роста

Знаменитости маленького ростаЗнаменитости маленького ростаВысокие цели и высокие достижения в нашей жизни далеко не всегда достигаются высоким ростом. Это доказано небольшими, маленькими и даже миниатюрными звездами-дюймовочками Голливуда.

Звезды с маленьким ростом — от 160 и … ниже.

Сальма Хайек — рост 157 см.

Самой успешной мексиканской актрисе Голливуда маленький рост совсем не преграда. Она снялась более, чем в 35 фильмах, бы ла номинирована на премию «Оскар», вышла замуж за мультимиллионера француза Франсуа-Анри Пино, вошла в двадцатку самых красивых женщин XX века. Она также является ярым борцом за права женщин.

Ева Лонгория — рост 157 см

Знаменитая «Отчаянная домохозяйка» Америки с маленьким ростом — всего 157 см возглавляет список самых красивых женщин звезд Голливуда, замужем за красавцем баскетболистом Тони Паркером (его рост 185 см), а также была признана » филантропом 2009 года».

Шакира (Shakira) — рост 159 см

У самой успешной колумбийской певицы маленький рост всего 159 см. Но это ей совсем не мешает — она лидирует со своими песнями в западных музыкальных чатах, снимает дорогие клипы вместе с Beyonce и Timbaland, и уже 10 лет как помолвлена с сыном бывшего президента Аргентины — красавчиком Антонио де ла Руа. И еще раз доказывает, что звезды с маленьким ростом способны на большее!

Хилари Дафф — рост 159 см.

Успешная и молодая поп-певица с тремя платиновыми альбомами, дизайнер собственной линии одежды «Stuff By Hilary Duff» и одна из самых высокоплачиваемых молодых актрис Хилари Дафф признается, что иногда комплексует из-за своего низкого роста — 159 см. Но это отнюдь не мешает ей украшать глянцевые обложки мужских и женских журналов.

Интересное в сети:

 

Ферджи ( Fergie) — рост 157 см.

Эта знаминитая вокалистка Black Eyed Peas, которая также занимается дизайном женской одежды и сольной вокальной карьерой совсем не стесняется своего маленького роста — 157 см. Напротив, она очень гордится своей миниатюрной фигурой. А успехи в ее вокальной карьере просто огромные — ее сольные альбомы стали трижды платиновыми!

Кайли Миноуг — рост 153 см.

Кайли Миноуг не комплексует из-за своего маленького роста — 153 см, а наоборот считает его главным секретом своей привлекательности. Кстати, ее стройные ноги ежегодно возглавляет списки «самых сексуальных ног Голливуда». Кайли любит свой рост и фигуру как и свое творчество и очень счастлива с бойфрендом Андресом Валенкосо.

Ванесса Паради — рост 157 см.

Эта знаменитая французская певица и актриса с маленьким ростом — всего 157 см не только стала знаменитой фотомоделью для Шанель, но и покорила сердце одного из самых красивых мужчин планеты — Джонни Деппа, с которым сейчас воспитывает двух детей.

Сестры Олсен (Мэри-Кейт и Эшли) — рост 158 см.

Знамениты на весь мир блезняшки Олсен с ростом по 158 см начали свою карьеру в кино кога им было всего 9 месяцев. И в 10 лет стали юными миллионерами в истории Голливуды и Америки. Вданный момент они владеют собственным брендом «The Row», снимаются в кино и выпускают свои коллекции одежды.

Мадонна (Мадонна Луиза Вероника Чикконе) — рост 158 см.

Ее знают все во всем мире — от мала до велика. Эта маленькая — всего 158 см ростом, женщина сумела стать сексуальным символом 80-х годов. И до сих пор является иконой шоу-бизнеса. Сама же Мадонна уверяет, что никогда не сомневалась в своей неотразимости и тем более, не стеснялась своего маленького роста.

Хайден Панеттьери — рост 156 см.
Голливудской красотке Хайден Панеттьери нисколько не смущает ее маленький рост (156 см). А зачем? Ведь миниатюрные куколки пользуются огромной популярностью среди высоких мужчин. Доказательством этого может послужить роман маленькой Хайден с высокорослым Кличко.

Похожие интересные статьи:

Интересное в сети:

 

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.