Агния Дитковските. На краю выбора

    Одна из самых красивых и эффектных актрис российского кинематографа — Агния Дитковските – сегодня чрезвычайно востребована. Она не только снимается в кино, ее можно увидеть в нашумевшем клипе, в телевизионном шоу и даже оценить вокальные данные в дуэте с певцом Кенга. А ведь несколько лет назад она была уверена в том, что ее актерская карьера не задалась.

    Агния ДитковскитеАгния Дитковските

    Начало карьеры

    Агния всегда знала, что ее жизнь будет неразрывно связана с кино. Ведь она родилась в семье кинорежиссера и актрисы. Она даже поступила во ВГИК, но бросила обучение ради съемок, и не прогадала. Первая же роль в фильме «Жара» оказалась счастливым билетом в мир кинематографа. Зритель был в восторге от молодой актрисы. Кроме успешного старта карьеры эти съемки дали начало ее личной жизни. Агния стала встречаться с партнером по площадке актером Чадовым.

    Агния ДитковскитеАгния Дитковските

    Очень спокойная и всегда сдержанная Агния обязана своим темпераментом прибалтийским корням — ее отец – литовский режиссер Олегас Дитковсис. Все детство и юность девушка провела в Литве. Лишь в пятнадцать она переехала в Москву вместе с мамой и братом. Целеустремленность и воля к победе ей досталась от матери – известной актрисы Татьяны Лютаевой.

    Агния ДитковскитеАгния Дитковските

    Остановка или передышка?

    Несмотря на яркий старт и положительную оценку кинокритиков, Агния вдруг исчезла из вида поклонников. Все потому, что роман с Чадовым стремительно набирал обороты. В силу молодости и небольшого жизненного опыта, актриса полностью забросила карьеру, чтобы посвятить себя любимому. Это был ее выбор: любовь ведь важнее новых ролей. Дитковските без колебаний отправилась с Чадовым в США, чтобы не оставлять его во время съемок в фильме «Любовь в большом городе».

    Агния ДитковскитеАгния Дитковските

    Однако со временем Агнии пришлось повзрослеть. Отношения с любимым стали ее первым разочарованием. Алексей смотрел на жизнь немного иначе, и вскоре девушка стала замечать, что другие стороны жизни для него не менее важны, чем любовь. Часто актер не спешил домой, а предпочитал веселую встречу с друзьями спокойному вечеру с ней. Через пару лет таких отношений Агния пересмотрела свои взгляды и стала потихоньку возвращаться к работе.

    Агния ДитковскитеАгния Дитковските

    Интересное в сети:

     

    Работа: новый виток карьеры

    2008 ознаменовался для Агнии ролями сразу в пяти картинах. Однако они не стали известными, и большинство зрителей эти роли даже не заметили. Большой объем работы у актрисы послужил катализатором разрыва отношений. Ведь Чадов не привык к постоянной занятости своей девушки, однако, остался верен своим привычкам. Дитковските почувствовала, что больше не хочет быть придатком к известной личности и уже в 2009 пара объявила о разрыве.

    Агния ДитковскитеАгния Дитковските

    После окончания отношений Агния не стала хандрить и бросилась наверстывать упущенное. В 2009 вышли два фильма с ее участием: «На игре» и «Отторжение». Актриса окунулась в работу, взяла размеренный темп и стабильно отрабатывала по 2-3 роли в год. Именно после разрыва с Чадовым она снялась в клипе и спела дуэтом с певцом Кенга.

    Старая любовь. Возвращение

    Повзрослев и встав на ноги, Дитковските озадачилась личной жизнью. Она вдруг поняла, что рядом с ней нет человека, от которого она хотела бы ребенка. И вот тут-то судьба преподнесла подарок: встречу со старой любовью – Алексеем Чадовым. Оказалось, что угасшие чувства еще можно реанимировать, да и Алексей возмужал, стал бережнее относиться к своей избраннице и ее потребностям. И Агния примерила на себя новую роль, превратившись в законную супругу. Свадьба прошла незаметно и журналисты узнали о событии постфактум. Через два года брака Дитковските порадовала армию поклонников своим новым статусом – матери замечательного малыша, которого счастливые родители назвали Федором.

    Агния ДитковскитеАгния Дитковските

    И снова перед Агнией встал выбор: карьера или личная жизнь? Стать матерью стоило, чтобы до конца осознать цену любви молодого, но уже знаменитого актера. Когда сыну исполнился год, Агнии показалось, что она снова вернулась в 2009. И так же, как тогда, ей пришлось принять непростое решение о разрыве. Вот только в этот раз все было гораздо труднее, ведь у пары общим было почти все: дом, налаженный быт и ребенок. Здесь ей очень помогла врожденная сила воли, к тому же, свою помощь предложила мать актрисы.

    Агния ДитковскитеАгния Дитковските

    Сейчас Агния продолжает работать и активно сниматься. В 2016 заявлены целых три киноленты с ее участием: «Орел или решка», «Опыт реконструкции» и «Танцы насмерть». И неважно, что в личной жизни актрисы нет ярких событий, пока она наслаждается общением с сыном. Сейчас ей приходится быть сильной, но однажды, она встретит человека, который станет для нее идеальным партнером и примет такой, какая она есть. И больше Агния не встанет перед выбором, ведь теперь она уверена, что работа может мирно сосуществовать с личной жизнью. И, несмотря на опыт и успешную карьеру, она еще совсем молода, очаровательна и имеет все шансы стать счастливой.

    https://blogun.ru/butylenejhfhhf.html

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.