Велвумен витамины – отзывы, фармакологическое действие, полезные свойства.

    Велвумен витамины – отзывы фотоВелвумен витамины – отзывы фотоВелвумен витамины – отзывы и рекомендации по применению. Данная добавка к пище создавалась специально для женщин, она включает в себя уникальную палитру минералов и витаминов. Разрабатывался этот препарат согласно требованиям образа жизни современного человека. Велвумен предназначен для людей, которые стремятся всегда быть в лучшей форме дома, на работе либо в тренажерном зале.

    Научно обоснованная уникальная формула Велвумен способствует поддержанию энергичности и жизненного тонуса, благодаря наличию магния и витаминов В, необходимых для продукции энергии. Кроме того в составе препарата имеются компоненты, способствующие укреплению иммунной системы и в целом здоровья женщин. Масла вечернего первоцвета и лекарственного огуречника, способствуют поддержанию оптимального гормонального баланса организма. Благодаря наличию железа витамины Велвумен способствуют образованию гемоглобина, а витамины группы В необходимы для нормальной работы нервной системы.

    В каких случаях принимают Велвумен фотоПомимо прочего Велвумен витамины содержат в себе компоненты, которые, согласно последним экспертным данным, выступают в качестве «внутренней косметики», то есть они защищают волосы и кожу изнутри. Биотин, витамины В, минералы (как медь, селен и цинк) входят в состав препарата для улучшения здоровья ногтей и волос, их роста.

    Интересное в сети:

     

    В каких случаях принимают Велвумен? Инструкция по применению и показания.

    Когда же оправдано применение витаминов Велвумен? Отзывы специалистов показывают, что данный препарат эффективен при следующих состояниях:

    • переутомление;
    • различные астенические состояния;
    • продолжительные психические нагрузки, либо физические занятия;
    • расстройства памяти;
    • плохие экологические условия;
    • головные боли;
    • головокружения, шум в ушах (в частности у пожилых женщин), которые возникают по причине цереброваскулярных нарушений;
    • восстановительный период после перенесенных серьезных заболеваний;
    • в процессе лечения химиотерапевтическими препаратами, и после их использования.

    Препарат Велвумент противопоказан при сверхчувствительности к компонентам, входящим в его состав. Взрослым показано принимать по одной капсуле Велвумент в сутки во время еды, либо уже после принятия пищи. Запивать витамины нужно водой или иной холодной жидкостью. Общий курс приема Велвумен длится 20 – 30 суток. Проводить повторные курсы можно спустя один – три месяца, либо по особой рекомендации врача. К побочным явлениям относятся аллергические реакции.

    Особые рекомендации при приеме Велвумен, взаимодействие с прочими препаратами.


    Так как в составе препарата имеется железо, то он задерживает в кишечнике всасывание антибиотиков группы фторхинолонов и тетрациклина. За счет наличия витамина С усиливается действие противомикробных препаратов, входящих в группу сульфаниламидов. А имизин, амитриптиллин и хлорпромазин не позволяют трансформироваться рибофлавину в флавиновые ферменты, что снижает его активность.

    Некоторые особые указания для приема Велвумен:

    • Нельзя превышать дозировку препарата, не разрешается разжевывать капсулы.
    • В случае приема антикоагулянтов, как варфварин и ацитилсалициловая кислота, желательно избегать использование Велвумен. Кроме того не желательно принимать эти витамины при эпилепсии.
    • Опыта использования Велвумен у детей нет.
    • Не рекомендуется применять Велвумен во время вынашивания плода, и в период кормления младенца грудью.
    • Нет сообщений, что прием препарата Велвумент влияет на скорость психофизических реакций при управлении транспортными средствами.
    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.