Декоративная косметика для молодой девушки

    Декоративная косметика для молодой девушкиДекоративная косметика для молодой девушкиНасчет использования тонального крема подростками, мнения специалистов расходятся. Одни считают юношескую кожу слишком свежей и прекрасной, что бы мазать ее искусственной консистенцией. Другие специалисты уверены, что дефекты подростковой кожи нуждаются в коррекции. Кто бы, что не говорил, а подросткам с юношескими прыщами, корректор для лица все равно понадобится.

    При покупке тонального крема проверьте, чтобы в состав не входили антивозрастные ингредиенты. На данном этапе, пользоваться пудрой девочке вряд ли стоит. Но зато можно попробовать модный бронзатор, чтобы она научилась собственными руками создавать «архитектуру» лица.

    Интересное в сети:

     

    Тени для век. На первое время, молодой девушке не нужна яркая разнообразная палитра цветов. Тени лучше подбирать неяркие, нежные, под цвет глаз. Они идеально подойдут и для дневного макияжа, и для вечернего, если его разбавить немного увеличенным использованием туши для ресниц. Туш, кстати, подойдет как коричневая, так и черная. Чтобы создавать особые образы, можно использовать синюю или серебристую туш, например для вечернего макияжа.

    Брови ни в коем случае юной девушке не разрешайте выщипывать в тонкую полоску, мало того что смотрится не естественно, так еще и пошло. В этом возрасте вообще брови лучше не трогать. Тем более окрашивать их в парикмахерских специальными средствами. Естественность – вот залог для макияжа в юном возрасте.

    А для губ лучше всего использовать блеск, с естественными оттенками.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.