Кора косметика — натуральный уход за кожей

Косметика Кора — российский бренд выпускаемый с 1997 года. Научный подход, адаптированные рецептуры позволили вывести специалистам компании формулы для ухода, профилактики и лечения дерматологических проблем. Крема, шампуни, гели, маски для волос Кора содержат натуральные составы без сульфатов, парабенов, других токсичных компонентов нефтехимии. Формулы включают до 70 биовеществ. Проведенные испытания в Европе доказали, что органические компоненты оказывают регенерирующий, противовоспалительный эффекты, восстанавливают природные механизмы омоложения.

Косметика Кора фото

Косметика Кора

Особенности косметики Кора

Отзывы косметологов о косметике Кора после тестирования подтверждают безопасность продукции. Гипоаллергенные составы позволяют без опаски использовать средства людям с разными типами кожи. Они:

  • наполняют клетки влагой;
  • формируют водно-липидную мантию;
  • восстанавливают метаболизм в клетках;
  • балансируют рН баланс кожи;
  • регулирует продуцирование себума;
  • усиливают клеточное дыхание;
  • защищают от фото — и хроностарения.

Легкие текстуры с нежными запахами растений и эфирных масел быстро впитываются, проникают в глубокие слои кожи и питают изнутри. Судя по отзывам о косметике «Кора», пользователи оценили качество кремов и активно используют в домашнем уходе.

Преимущества косметики Кора фото

Преимущества косметики Кора

Программы ухода

Товарные позиции в каталоге насчитывают более 150 наименований. Комплекс для глубокого увлажнения включает средства для демакияжа, тонизирования:

  1. Пенка для умывания с листьями брусники, мяты, петрушки, экстрактом хвоща, пантенолом очищает поры от грязи. Для чувствительного эпидермиса производитель приготовил воздушные муссы с тающими текстурами.
  2. Термальная вода увлажняет, регулирует минеральный баланс, защищает от дегидратации.
  3. Тоник Кора с пантенолом на основе фукуса, конского каштана, мяты, пшеничных проростков оказывает дренажное действие.
  4. Крем с морскими экстрактами фукуса и ламинарии мгновенно увлажняет и освежает.

Для скрабирования производитель предлагает пилинг Кора. Эксфолиант с фруктовыми кислотами глубоко отшелушивает поверхностный слой, выравнивает микрорельеф, стирает неглубокие морщинки. Крем Кора антистресс по отзывам успокаивает раздраженную кожу после солнца, мороза, химического пилинга, стирает усталость. Активная формула с липой, алоэ, базовыми маслами и ультраувлажняющим комплексом за 10 минут сокращает площадь покраснения на 95%. Сыворотка коллаген активатор отзывы стимулирует синтез коллагена, улучшает тургор, цвет, состояние эпидермиса.

Серия для проблемной кожи

Тоник Кора для жирной и комбинированной кожи с противовоспалительной формулой и пробиотиками подавляет микробную активность, подсушивает, сокращает поры и количества черных точек. Крем Кора от купероза по отзывам подходит для сухого и жирного эпидермиса, служит основой под макияж. Активные компоненты капилляторапротектора укрепляют стенки сосудов, делает сосудистую сетку менее заметной.

Гель с себорегулирующим эффектом уменьшает продуцирование себума, сальный лоск, выравнивает рельеф. Схожим действием обладают маска с себобалансом, мусс для очищения с пребиотиком. Для дневного ухода производитель приготовил средство с матирующим эффектом. Крем для лица по отзывам транспортирует в клетки антиоксиданты и борется со старением. Для ночного восстановления в линейке предусмотрен биорегулятор, повышающий местный иммунитет и поддерживающий дружественную микрофлору.

Программы для волос

В линейке для жирных прядей представлены многокомпонентные фитосредства. Шампуни, экспресс-маски контролируют выделение секрета, «приглаживают» кератиновые чешуйки, делают стержни эластичными. Натуральные ингредиенты поставляют в кортекс и фолликулы витамины, стимулируют рост.
Шампунь Кора по отзывам отличает мягкая формула. Формула восстанавливает рН баланс кожи головы, придает прядям сияние. За счет содержания 2 видов кератина, морских тиопептидов и экстрактов восстанавливает структуру. Если жирным волосам недостает объема, поможет специальная маска Кора. Она регулируют газообмен, надолго убирает сальность, делает волосы послушными. Термозащитный спрей с тремя видами белка питает, препятствует разрушению кутикулы и старению, защищает от агрессии высоких температур при укладке.

В комплекс для роста и укрепления корней входят:
·         крем-маска;
·         нейтральный шампунь;
·         тоник-активатор;
·         бальзам ополаскиватель;
·         спрей увлажнитель.

Интересное в сети:

 

Средства ухода за волосами Кора фото

Средства ухода за волосами Кора

Программа восстановления поврежденных и сухих волос

В серию входит шампунь Аквабаланс, решающий проблему ломких кончиков. Для склонной к раздражению кожи головы актуален вариант на термальной воде с нейтральной формулой и фитокомлексом Alpaflor®. Дополняет уход экспресс-маска, реконструирующая структуру стержней и решающая проблему посеченных кончиков. Специальный увлажняющий спрей облегчает укладку и защищает от пересыхания.

шампунь Аквабаланс Кора фото

Шампунь Аквабаланс

Линия для стимуляции роста

Включает шампуни с эксклюзивными формулами для разных типов волос на термальной воде с активными формулами. Они питают фолликулы, активизируют обменные процессы и капиллярную микроциркуляцию. Аминокислота аргинин, витамин В6, кератин укрепляют стержни, делают сильными и эластичными. Отзывы подтверждают, что маска усиливает эффект моющего средства. Заканчивает уход бальзам с протеинами пшеницы и витаминный комплексом. Для окрашенных волос производитель приготовил отдельную линию.

Солнцезащитные крема Кора

Ассортимент представлен кремами-гелями с УФ-фильтрами SPF 15-40, бальзамами после загара, спреями для защиты волос. Формулы с антиоксидантными комплексами, натуральными маслами, фитоэкстрактами, фолиевой и гиалуроновой кислотами защищают от разрушительного действия ультрафиолета. Комплексное использование средств позволяет забыть о сухой коже, жжении и шелушении.

Солнцезащитный крем Кора 40 по отзывам имеет нежную текстуру, мгновенно впитывается и обеспечивает надежную защиту от спектра UVA/UVB. Солнцезащитный крем spf 30 отзывы с ароматом земляники изготовлен из экстрактов мускатного ореха, боярышника и аргонового масла. Создает защитную пленку, предотвращающую испарение влаги.

Защитный крем Кора от пигментных пятен отзывы предупреждает появление дефектов, отбеливает, выравнивает тон:

  • гидрохитон снижает концентрацию меланина;
  • арбутин убирает точки на лице;
  • кислоты, экстракты огурца и петрушки отбеливают.
  • масла питают.
Солнцезащитные крема Кора фото

Солнцезащитные крема Кора

 

Крем от пигментных пятен подходит для  разных  типов кожи. В солнечную погоду  дополнительно наносят защиту SPF 15. Отдельные программы для ухода за телом содержат средства для борьбы с целлюлитом, воски для эпиляции, гели. Средства антивозрастной линии от 30+ вернут лицу молодость и сияние.

Видео. Косметика Кора отзывы

Похожие интересные статьи:

Интересное в сети:

 

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.