Аппаратный маникюр

Аппаратный​ маникюр фотоВ отличие от традиционного, аппаратный маникюр выполняется мастером при помощи специальной машинки (аппарата), предназначенной для эффективного ухода за ногтевыми пластинами. В западноевропейских странах аппаратный маникюр известен не одно десятилетие, в нашей же стране он используется не так массово. К счастью, в последние годы наши соотечественницы требуют от салонов красоты высококачественный сервис, благодаря чему последние привлекают к выполнению маникюра инновационное оборудование.

Основные особенности аппаратного маникюра

В отличие от своего традиционного аналога, аппаратный маникюр выполняется гораздо качественнее за более короткий промежуток времени. Данная процедура абсолютна безопасна и гигиенична для клиента. Риск возникновения побочных явлений максимально минимизирован. Воспользоваться данным видом маникюра могут люди, имеющие на руках мозоли, заусеницы, и грибковые заболевания. Также аппаратный маникюр показан людям с выраженной сухостью и загрубением участков кожи на пальцах рук.

Интересное в сети:

 

Инструмент для аппаратного маникюра

Аппаратный​ маникюр фотоАппаратный​ маникюр фотоИнструмент, а точнее машинка для аппаратного маникюра имеет множество насадок, каждая из которых предназначена для работы с той или иной областью пальцев. Все это позволяет мастеру легко справиться с поставленной задачей. Машинка для аппаратного маникюра может быть как стационарной, так и портативной. Стационарный инструмент, как правило, обладает большим функционалом. Кроме того, считается, что стационарные аппараты предназначены для профессионального использования, а портативные – для домашнего. Профессиональным маникюрным машинам характерна высокая скорость вращения фрез, поэтому их не рекомендуется использовать при отсутствии соответствующей профессиональной подготовки. В противном случае такой нетравмотичный инструмент в неумелых руках несет огромную опасность.

Аппаратный​ маникюр. Пошагово

Многих женщин интересует вопрос, как делается, аппаратный маникюр пошагово. Выполняется аппаратный маникюр поэтапно. В ходе первого этапа мастер обрабатывает руки клиента специальным дезинфицирующим составом, снимает остатки лака, и наносит средство, размягчающее кутикулу. Когда кутикула размягчится, ее приподнимают и отшлифовывают при помощи машинки. При этом используемая насадка не задевает ногтевую пластину и ложе. После полной ликвидации кутикулы, мастер приступает к формированию ногтя. Для этого используется уже другая насадка. Затем ноготь покрывается защитным лаком, укрепляющим ногтевую пластину и придающим ей сияния. При отсутствии травм и грибковых заболеваний, на руки наноситься питательный состав, состоящий из масляных текстур. Данное средство успокаивает и увлажняет кожу рук. Теперь вы знаете, как происходит поэтапно аппаратный маникюр.


Стоит отметить, что в последние годы к услугам аппаратного маникюра прибегают не только женщины, а и мужчины, кожа рук и ногти которых более жесткие.

Отправляясь в салон за аппаратным маникюром, постарайтесь, чтобы ваши руки оставались сухими некоторое время. Также за день до процедуры следует позаботиться о чистоте ногтей.

Похожие интересные статьи:

Интересное в сети:

 

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.