flagЗнаменитости
ornament-full-title

Шанель Иман - рост, вес, фото, биография, карьера и жизненный путь.

ornament-full-title
Шанель Иман - рост, вес фотоШанель Иман - рост, вес фотоШанель Иман - рост, вес, возраст и другие параметры известной американской модели, которая прославилась благодаря своей работе для марки Victoria’s Secret. Родилась будущая звезда подиума в Атланте (Джорджия) 1-ого декабря 1990-ого года. Росла девочка в Калифорнии (Лос-Анджелес).

С чего начиналась карьера Иман Шанель? Достижения модели и ее восхождение по карьерной лестнице.


Сама Иман вспоминает, что с ранних лет очень любила наряжаться в разные платья, а потом позировать в них. В 13-летней возрасте тетя решила показать девочку нескольким местным модельным агентствам. Шанель сразу запала в душу представителям моды, поэтому они сразу предложили ей работу. В 2004-ом году девушка выбрала агентство Ford Models, подписав с ним контракт. Через шесть месяцев, в 2006 году, юная модель участвовала в конкурсе «Супермодель мира», который был учрежден компанией Ford в Нью-Йорке. Там Шанель заняла почетное третье место. Тогда модель Шанель Иман начала активно приниматься участие в мире моды.

Шанель Иман - рост, вес фотоВ мае 2007-ого года фотография девушки впервые была опубликована на обложке популярного глянцевого журнала Vogue. В этом же году Шанель участвовала в многочисленных модных показах, как Charles Nolan, Heatherette, JustSweet by Jennifer Lopez и Custo Barcelona. Кроме того Иман снялась у Энни Лейбовиц для Bottega Veneta. Невзирая на все трудности в модельной индустрии, спровоцированные цветом кожи Шанель, достаточно быстро модель стала заметным и известным лицом в данной сфере. К примеру, все в том же 2007 году девушка была названа восходящей звездой модной индустрии.

В 2008-ом году такие показы, как Jean Paul Gaultier, Christian Dior, Bottega Veneta, Valentino, Dolce & Gabbana и многие другие также не обошлись без участия Шанель Иман. Википедия также отмечает, что девушка снималась для рекламных кампаний. В 2009-ом году модель продолжает принимать самое активное участие во всевозможных показах. В ноябре того же года Шанель подписывает контракт на три года с известной американской фирмой нижнего белья Victoria’s Secret. Чернокожая модель стала одним из ангелов компании, продефилировав на ежегодном показе.

В 2010-ом году Шанель Иман (фото модели можно увидеть в нашей статье) сменила несколько агентств, изначально она перешла в Supreme Management из Ford Models, а спустя какое-то время покинула также и его, выбрав IMG. Талантливая модель была по-прежнему востребована, об этом можно судить по ее участию в многочисленных показах, по съемкам для огромного количества глянцевых журналов.

В 2011-ом году девушка стала лицом аромата DKNY Be Delicious, кроме того она появилась на обложках изданий Elle и i-D, а также закрыла нью-йоркский показ Kanye West. В 2012-ом году Иман Шанель не исчезает с обложек популярных журналов, к примеру, в феврале ее фотография украсила обложку издания L’Officiel, после чего девушка снялась для журнала Foam.

Иман Шанель и ее карьера на телевидении.



Осенью 2007-ого года чернокожая модель вместе со своей мамой приняла участие в эпизоде шоу Тайры Бенкс. В марте 2009-ого года Шанель появилась в роли корреспондента в одном из выпусков передачи House of Style с Бар Рафаэли. Осенью того же года Иман приняла участие в съемках 2-часовой премьеры тринадцатого цикла шоу «Топ-модель по-американски», где она выступила в качестве приглашенного судьи.

Прочая деятельность известной модели Иман Шанель.

В 2010-ом году Иман вместе с матерью открыли бутик одежды Red Bag в Клифорнии. В 2011-ом году Шанель приняла участие в благотворительной рекламной акции USAID и FWD против голода, войны и засухи в районе Африканского Рога.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем