flagЗнаменитости
ornament-full-title

Удивительные клички собак знаменитостей

ornament-full-title
Собака Перис Хилтон
Практически у каждой знаменитости есть любимая собака. Многим интересен вопрос: почему известные люди предпочитают именно собак, а не кошек, кроликов или рыбок? Точного ответа не существует. Скорее всего, выбор падает на собаку, потому что она очень умная и преданная. К тому же, иметь маленькую собачку очень модно. Довольно часто знаменитости появляются на людях вместе с любимой собачкой на руках. Не менее интересными являются также клички собак знаменитостей.

Бобик? Нет!

К выбору кличек для собак известные люди относятся очень серьезно. Редко можно встретить звездного пса по кличке Тузик, Шарик или Бобик. К примеру, можно взять американскую певицу Пинк, которая приобрела себе прекрасного бульдога и дала ему кличку Элвис. Пока неизвестно, связано ли это имя со знаменитым певцом Элвисом Пресли. По крайней мере, внешнего сходства собаки со знаменитостью пока никто не заметил. Не менее странную кличку своему любимцу придумала и Холли Бэри. Она решили назвать собаку Бампером. Согласитесь, вполне необычное имя для пса.

Назвать собаку в честь известных людей? Запросто!

Собака Риз УизерспунПоследнее время достаточно распространена тенденция называть домашних любимцев в честь известных, успешных людей. Может быть, таким образом, знаменитости пытаются стать еще богаче? Точного ответа дать нельзя, но привести примеры кличек – вполне. Итак, первым, названным таким образом псом, можно считать французского бульдога Риз Уизерспун, который отзывается на имя Коко Шанель. Так в доме у Риз поселилась Коко Шанель, которая слушает и выполняет ее команды. Возможно, ей просто приятно руководить собакой с такой кличкой, ведь еще одна ее собака носит не менее известную кличку – Фрэнк Синатра. Этому же примеру последовала и Перис Хилтон, назвав свою любимицу Мерлин Монро. Наверное, хозяйка считает, что ее собака похожа на самую известную секс бомбу всех времен и народов.

Как видите, клички собак знаменитостей не бывают простыми. Этот факт может подтвердить датский дог известной высокооплачиваемой модели Фабио – Араш. О вокальных данных пса пока никто не осведомлен, но зато имя у него «певчее». Кто знает, может, называя собаку именем известных людей, знаменитости хотят проявить свое почтение. Во всяком случае, скандалов, связанных с тем, что кто-то назвал собаку Тайсоном, Коко Шанель или Фрэнком Синатрой пока не было замечено. Значит, в этом нет ничего плохого.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем