flagЗнаменитости
ornament-full-title

Наталья Орейро - фото и биография. Жизненный и творческий путь талантливой звезды.

ornament-full-title
Наталья Орейро - фотоНаталья Орейро - фотоНаталья Орейро – фото этой удивительной девушки радуют глаз, потому что из года в год популярная актриса становится только красивее. Родилась будущая звезда телесериалов в небольшой, обычной семье, где уже была одна четырехлетняя дочка Адриана. Хотя родители Натальи зарабатывали мало, на жизнь им вполне хватало. С детства девочка начала изображать певицу, используя в качестве микрофона мамину расческу. Семья Орейро постоянно меняла место жительства, в детстве будущая звезда жила в Испании в городе Эль Серро. Училась Наталья в простой школе, в восьмилетнем возрасте она увлеклась театром, стала посещать различные театральные кружки. Родители таким выбором дочери были довольны, они поддерживали ее во всех начинаниях.

Наталья Орейро - биография и начало карьеры.


В двенадцать лет девочка впервые снялась в уругвайской рекламе, на протяжении последующих двух лет она участвовала в тридцати рекламных роликах известных компаний. Такая практика съемок очень помогла Наталье в будущем. В 1993-ем году девушку отобрали для съемок в сериале «Высокая комедия», который так и не вышел на телеэкраны. Впервые Орейро заметили в 1997-ом году, после того, как она сыграла ключевую роль в многосерийной ленте «Богатые и знаменитые».

Наталья Орейро - фотоВ 1998-ом году режиссер Густаво Янкелевич предложил Наталье сыграть в картине «Аргентинец в Нью-Йорке». Этот фильм имел потрясающий успех у зрителей. В том же году Орейро снялась в популярном телесериале «Дикий Ангел». За событиями ленты внимательно следил весь мир. Именно данный сериал принес девушке международную славу. Весной 2005-ого года актриса участвовала в съемках многосерийного русско-аргентинского фильма «В ритме танго», на одной площадке с ней работали Ольга Погодина, Андрей Смоляков, Александр Фисенко и Валерий Николаев.

В конце 2005-ого года Наталья Орейро, фильмография которой включает преимущественно сериалы, сыграла еще в одном многосерийном проекте «Ты – моя жизнь». Ее партнером по фильму опять стал Факундо Арана. Только через год закончились съемки этой ленты. Настоящая популярность пришла к Наталье в девяностых годах, однако и в настоящие дни она продолжает успешно давать мировые концерты и сниматься в различных фильмах. В 2014-ом году на экраны должны выйти три картины, в которых участвует актриса, это «Ангел», «Свобода для Джо» и «Голубой Маврикий».

Наталья Орейро - личная жизнь.


В 1994-ом году телевидение Уругвая транслировало сериал «Только для пар». Наталья увидела на экране красавчика Пабло Эччари и решила, что он обязательно будет ее. Во время съемок сериала в Аргентине, в котором также играл Пабло, Орейро не сводила с него глаз, однако мужчина не обращал внимания на молодую актрису. Однако через какое-то время Эччари пригласил девушку на свидание в роскошный ресторан. На встрече Наталья вела себя настолько непосредственно, что актер сразу в нее влюбился. Пара пробыла вместе шесть лет, а осенью 2000-ого года они расстались. Актриса очень тяжело переживала этот разрыв, она с головой окунулась в работу, начала активную концертную деятельность.

В ноябре 2001-ого года Наталья познакомилась с 44-летним Рикардо Мольо – лидером популярной рок-группы Dividios. Уже в декабре того же года влюбленные поженились. Свадебное торжество проходило на корабле, который стоял возле побережья Бразилии. Супруги на церемонии обменялись татуировками, поклявшись друг другу в вечной любви. Как говорит сама актриса, Рикардо сумел вывести ее из депрессии, он помог ей вновь почувствовать радость жизни. 26-ого января 202-ого у влюбленных супругов родился сын, которого назвали Мерлин Атаульпа.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем