Самые популярные геи знаменитости

    Рики МартинРики МартинВ наше время никого не удивишь нетрадиционной ориентацией, а ведь совсем недавно, во времена СССР, в стране действовала статья, прописывающая уголовное наказание за необычный вид любви. Надо же, как быстро течёт время, меняются нравственные ценности. Уже пару десятков лет в обществе ведутся разговоры о том, чтобы однополые браки законно регистрировали.

    У каждого по этому поводу свое мнение. Часть общества относится к меньшинствам крайне негативно, часть их поддерживает, остальные относятся к ним с позиции: «Есть они или нет — мне все равно».

    Нет, конечно же, пропагандировать такие отношения нельзя! Традиционный семейный уклад должен сохраняться. Однако даже если нетрадиционная ориентация людей провоцирует в вас бурю негатива и эмоций, посмотрите на этого человека, как на собеседника, специалиста своего дела, как на личность, в конце концов. А геи-знаменитости, как правило, весьма неординарные, талантливые личности.

    Интересное в сети:

     

    Латиноамериканский певец Рики Мартин , признавшийся в своей необычной ориентации, намерен выйти замуж. Певца немало возмущает тот факт, что однополые браки в стране законом запрещены. Он утверждает, что приложит все силы для узаконивания своих отношений. Рики уверен в том, что каждый имеет право жить с любимым человеком. Будучи суеверным, певец представит имя своего избранника только после свадьбы. Его радует, что бойфренд любит детей Рики, близняшек от суррогатной матери Валентино и Маттео.

    Пара Элтон Джон и Дэвид Ферниш соединила себя законными узами в известной Виндзорской ратуше (в Великобритании однополые браки узаконены с 2004 г). Скромность церковной церемонии молодожёны компенсировали грандиозной вечеринкой, на которую пригласили более 700 человек. Своим присутствием её почтили Тони Блэр, Элизабет Хёрли, Брайан Мэй, Оззи Осборн. В 2010 году влюблённые стали отцами — от суррогатной матери у них родился сын.
    Том ФордТом Форд
    Всемирно известная пара — модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана — очень хотят стать папами и иметь много детей, и, утверждают мужчины, ориентация не помешает им в достижении мечты.

    Том Форд – модный американский дизайнер, кинорежиссер и — открытый гей. Он и его пассия, журналист Ричард Бакли, с 1986 года живут вместе и очень хотят усыновить детей.

    Геи-знаменитости в большинстве своём люди яркие, творческие. В их число входят и британские звёзды: певцы Фрэдди Меркьюри, Джордж Майкл, актер Стивен Фрай и многие, многие другие. Тот, кто негативно относится к людям нетрадиционной ориентации, пусть просто вспомнит: «Не судите, да не судимы будете».

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.