flagЗнаменитости
ornament-full-title

Скарлетт Йохансон - фильмография, фото, звездный путь интересные факты из биографии.

ornament-full-title
Скарлетт Йохансон фотоСкарлетт Йохансон фотоСкарлетт Йохансон – фильмография и самые «звездные» роли. Родилась популярная киноактриса 22-ого ноября 1984-ого года в Соединенных Штатах, город Нью-Йорк. Отец девушки – Карстен Йоханссон – родился в Дании в семье режиссера и сценариста. Мать талантливой актрисы – Мэлани Слоан – американская еврейка. Скарлетт не единственный ребенок, у нее есть старшая сестра, старший брат Эдриан, а также сводный брат Кристиан и брат-близнец Хантер. После развода родителей девушке пришлось жить на два города.

С детства талантливая девочка посещала нью-йоркскую актерскую школу Ли Страсберга. Однако карьера Скарлетт, как актрисы, началась в городе Лос-Анджелес, когда в 1992-ом году она участвовала в одной внебродвейской постановке «Софистика». В 2002-ом году девушка окончила школу в Манхэттене, а в 2004-ом была участником избирательной кампании одного из кандидатов в американские президенты Джона Керри.

Творческий и звездный путь американской актрисы и певицы Скарлетт Йохансон.


Скарлетт Йохансон фотоСкарлетт Йохансон фотоСкарлетт Йохансон, рост, вес которой не уступают модельным параметрам, является лицом фирмы Calvin Klein в рекламной кампании популярных духов Eternity Moment. В 2006-ом году девушка заключила контракт с L’Oreal. Скарлетт участвовала в клипах таких известных исполнителей, как Джастин Тимберлейк и Боб Дилан.

Дебют в кино Йоханссон состоялся в картине «Норт», где девушка играла вместе с молодым Элайджем Вудом. Несколько последующих ролей актрисы так и остались незамеченными, но в 1996-ом году талантливая американка сыграла первую центральную роль в ленте «Менни и Ло». В последующем она была номинирована, как лучшая исполнительница женской роли». А первую известность в Америке Скарлетт принесла роль в фильме «Заклинатель» 1998-ого года.

После того, как в 2003-ем году Йоханссон сыграла в фильме «Трудности перевода», ее признали по обе стороны Атлантики и удостоили рядом премий и престижных кинонаград. В этом же году киноактриса сыграла в картине «Девушка с жемчужной сережкой», где ей досталась роль Грит. В 2004-ом году Скарлетт Йохансон (рост звезды 160 сантиметров) пригласили в Американску киноакадемию, присуждающую премию «Оскар».

В следующем году на киноэкраны вышли две кардинально разных киноработы с участием Скарлетт Йохансон: первый – фантастический, крупнобюджетный боевик «Остров» от Майкла Бэя, второй – камерная история «Матч пойнт» от Вуди Аллена. В США первая картина потерпела неудачу, режиссеры обвинили в этом актрису, в результате девушка поссорилась с режиссером. Одной из последних картин,главные роли в которой исполнили Крис Эванс и Скарлетт Йохансон, стал фильм 2014-ого года «Первый мститель: Другая война».

Интересные факты из биографии Скарлетт Йохансон.



В 2008-ом году киноактриса еще и запела. Первым ее музыкальным детищем стал альбом «Anywhere I Lay My Head», в котором присутствовали каверы на песни Тома Уэйтса. Потом девушка записала альбом «Break Up» совместно с Питом Йорном. Есть и эротические моменты в биографии Скарлетт Йохансон. Фото, голая звезда на которых восхищает своей прекрасной фигурой, появлялись в некоторых изданиях популярных американских глянцевых журналов.

У киноактрисы есть своя звезда на голливудской Аллее славы, которая была открыта в мае 2012-ого года. Если говорить о личной жизни актрисы, то еще в 2006-ом году она заявила в одной из интервью, что по своей природе человек не бывает моногамным. Одновременно Скарлетт отрицает свои беспорядочные половые связи и утверждает, что стремится к моногамии. В 2008-ом году состоялась свадьба Йоханссон и Райана Рейнольдса, но через два года этот союз распался.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем