flagЗнаменитости
ornament-full-title

Кирилл Жандаров - биография, творческий путь, фильмография и личная жизнь.

ornament-full-title
Кирилл Жандаров фотоКирилл Жандаров фотоКирилл Жандаров – биография этого подающего надежды актера начинается весной 1983-его года, когда он появился на свет в небольшом городке под Питером. Семья парня никак не была связана с искусством, а потому родители отнеслись весьма скептически к тому, что их сын увлекся актерским мастерством. Хотя они и настаивали, чтобы Кирилл учился на юридическом факультете, юноша в 2000-ом году поступил в театральную академию города Санкт-Петербург.

В студенческие годы Кирилл Жандаров (фото молодого актера можно посмотреть в нашей статье) играл в учебном театре на Моховой. Спустя четыре года, после окончания академии, парень переехал в российскую столицу, где стал участником труппы театра Романа Виктюка. В 2006-ом году актер вернулся в родной городок. В 2003-ем году Кирилл сыграл свою дебютную роль в ленте режиссера Дмитрия Светозарова – «3 цвета любви». Настоящая знаменитость пришла к Жандарову после съемок в многосерийном проекте «Доярка из Хацапетовки» Анны Гресь.

Творческий путь, который прошел Кирилл Жандаров. Фильмография и самые популярные роли актера.


Кирилл Жандаров фотоКирилл Жандаров фотоВ театре Романа Виктюка начинающий актер играл роль Иешуа в знаменитом, выдающемся спектакле «Мастер и Маргарита», поставленном по одноименному роману Булгакова. Помимо этого Жандаров участвовал в спектаклях «Нездешний сад» (роль в массовке) и «Давай займемся сексом» (роль Черного и Белого ангела). Кроме того, живя в Москве, Кирилл успел поработать в одной местной газете, а также получил диплом «Менеджер ресторанного бизнеса», однако по данной специальности он так и не работал. После возвращения в родной город Жандаров стал актером БДТ, он играл в спектакле «Блажь» по Островскому, а также в постановке «Ночь перед Рождеством» по Н.Гоголю.

После успешной роли в комедийном сериале «Доярка из Хацапетовки» и криминальной комедии «Жулики» режиссера Марии Маханько, на Кирилла обратили внимание, тогда его начали приглашать в различные картины. В 2007-ом году Анна Гресь опять пригласила Хандарова на ключевую роль в новой ленте «Надежда как свидетельство жизни». Эта психологическая драма рассказывала о любви между мужчиной и женщиной. Вместе с Кириллом главную роль в картине сыграла Анастасия Панина. Одной из последних работ молодого актера является роль Макса в российском телесериале «И все-таки я люблю».

Кирилл Жандаров - личная жизнь.



Актер Кирилл Жандаров, личная жизнь которого не пестрит разнообразием, со своей нынешней супругой познакомился случайно, рано утром в театре, когда собрался за шампанским. Спустя две недели они начали встречаться с актрисой Надежной Толубеевой, а через какое-то время юноша сделал своей возлюбленной предложение. Причем произошло это крайне оригинально: Жандаров из коктейльной трубочки скрутил подобие кольца и попросил Надежду, чтобы она стала его супругой. Поклонницы Кирилла пытались испортить свадьбу молодым – они прислали Толубеевой папку с фотокарточками, где был изображен ее жених в окружении девиц. Однако невеста не обратила внимания на провокацию. Сегодня влюбленные живут в любви и понимании, они все делают вместе, даже открывать кинофестиваль, проходящий в Выборге, им предложили вдвоем. Кроме того супруги готовятся стать родителями.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем