flagЗнаменитости
ornament-full-title

Ольга Кабо – биография. Путь звезды от рождения до заслуженной артистки России.

ornament-full-title
Ольга Кабо фотоОльга Кабо фотоОльга Кабо – биография этой российской актрисы разносторонняя, яркая, наполнена множеством интересных фактов и увлекательных моментов. Родилась будущая звезда в Москве, уже с ранних лет родители прививали дочери интерес к различным отраслям. Девочка занималась художественной гимнастикой, бальными танцами и даже посещала студию космонавтики. Школа, где училась Оля, была с английским уклоном. Плюс ко всему талантливая девочка посещала музыкальную школу при консерватории и художественные курсы.

Ранний дебют и творческий путь талантливой москвички Ольги Кабо.


Впервые Оля вышла на сцену во время учебы в театре юных москвичей. В пятнадцатилетнем возрасте девушка дебютировала в кино. Тогда она сыграла центральные роли в молодежной кинодраме «И повторится все» (режиссер Яросла Лупия), а также в музыкальной картине «Шутки в сторону» (режиссер Виталий Макаров). На съемках Ольга окончательно определилась со своей будущей профессией.

Ольга Кабо фотоОльга Кабо фотоПо окончании восьмого класса школы, Кабо подала документы в театральную студию. В Щукинской училище, где юная звезда изучала общеобразовательные предметы, она получила возможность ходить на репетиции по актерскому мастерству, там она познакомилась с педагогами. Эта жизнь нравилась девушке, поскольку она была интересной и наполненной. Потом Оля продолжила учиться во ВГИКе в мастерской Сергея Бондарчука, выдающегося актера и знаменитого режиссера.

В каких известных картинах сыграла Ольга Кабо? Фильмография и самые заметные роли.


Когда в 1989-ом году Ольга окончила ВГИК, на ее счету уже были десятки работ в кино, среди них комедия «Миллион в брачной корзине», приключенческая картина «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии» и другие. Однако настоящая «звездная» популярность пришла к девушке после выхода на экраны ленты «Комедия о Лисистрате». Этот отечественный фильм был эротическим, и Ольга Кабо, голая снявшись в нем, сразу же была объявлена «секс-символом».

Такой ярлык преследовал актрису долгие годы, однако сама она была с ним не согласна, Ольга величала себя, как сказочную принцессу и «образ-мечту». Зачастую девушке доставались лирические, романтичные персонажи, и играть их у нее получалось просто превосходно. Позже Кабо выбрали первой из сотни самых красивых российских женщин.

Личная жизнь талантливой актрисы, первого отечественного «секс-символа» Ольги Кабо.


В 1999-ом году Ольга родила дочку Таню, при этом имя отца девушка так и не назвала. Ольга Кабо (видео с ее участием можно отыскать в интернете) вообще не любит откровенничать с прессой. К примеру, Татьяна Пушкина пробовала записать с актрисой программу «Женские истории», однако ведущей так и не удалось вывести Кабо на откровенный разговор о ее личной жизни.

В 45-летнем возрасте Ольга Кабо родила третьего ребенка от супруга Николая Разгуляева. До этого, в июле 2012-ого года женщина родила своему мужу сына Виктора. После того, как Оля во второй раз стала матерью, через короткое время она опять с головой ушла в свою профессию, начала учить новые роли и участвовать в светских мероприятиях. Актриса вернулась в стремительный график, в котором присутствуют светские вечеринки, работа, семья и маленький сын.

Чтобы все успевать, женщине нужно время, а потому даже собственное 45-летие ей пришлось отмечать на месяц позже, поскольку на подготовку торжества не хватало времени. Супруг Кабо поощряет активный образ жизни своей жены, но не сопровождает ее на светских тусовках. Невзирая на постоянную занятость актрисы, в доме и семье у нее царит гармония и любовь.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем