Эмбер Херд – фильмография, биография, жизненный путь и интересные факты.

Эмбер Херд  фотоЭмбер Херд фотоЭмбер Херд – фильмография этой талантливой американской актрисы не очень разнообразна, самую популярную свою роль она сыграла в сериале «Палм Спрингс», а также в фильме «Ромовый дневник».

Родилась будущая знаменитость в Техасе, где и воспитывалась. Будучи подростком Эмбер принимала активное участие в театральных школьных постановках, снималась в рекламе, а также участвовала в политических и рекламных кампаниях. Когда девушке было 16 лет, в автокатастрофе погибла ее ближайшая подруга, тогда Херд объявила себя атеисткой, хотя до этого была убежденной католичкой. В 17-летнем возрасте девушка бросила Католическую академию и уехала в Нью-Йорк. Там она стала работать моделью, но это профессия ей не понравилась, а потому Эмбер отправилась в Лос-Анджелес постигать карьеру актрисы.

Нельзя не сказать о красивой внешности, которой природа наделила Эмбер Херд. Википедия: рост, вес актрисы вполне соответствуют модельным: 173 сантиметра и 55 килограммов. У девушки просто потрясающие формы, красивая фигура и она постоянно носит высокие каблуки.

Творческий путь актрисы Херд Эмбер. Фильмография, начало и расцвет кинокарьеры.

Творческий путь актрисы Херд Эмбер фотоТворческий путь актрисы Херд Эмбер фотоВ Лос-Анджелесе актриса сыграла во многочисленных телесериалах, как «Джек и Бобби», «Гора», «О.С. – Одинокие сердца». В 2004-ом году Эмбер досталась ее первая роль в кинофильме «В лучах славы». После этого она играла в «Снадобье вурдалака», в лентах «Убийственная сексуальность, «Здесь и сейчас», а также «Price to Pay».

Российские зрители смогли увидеть Херд в фильме «Альфа Дог», а также в картине «Северная страна», где ей достались более значительные роли, чем раньше. После этого на роль Греты Мэттьюс в телесериале «Палм Спрингс» была утверждена Эмбер Херд. Википедия рассказывает, что для этой роли девушке пришлось экстренно за 4 месяца скинуть 11 лишних килограммов. В результате картина вышла на экраны, но из снятых 12 серий телезрителям были показаны только 8. После этого показ сериала был прерван, причем без каких-либо объяснений.

Читайте также:  Лин Мин Хо - фото, биография и интересные факты из жизни южнокорейского актера.

Эмбер Херд  любят Мэнди Лэйн фотоЭмбер Херд любят Мэнди Лэйн фотоСледующей работой Херд стала ужастик «Все парни любят Мэнди Лэйн». Данная картина дебютирована на кинофестивали в Торонто, а в Британии ее показали лишь спустя год. В 2007-ом году Эмбер сыграла в короткометражном фильме «День 73 с Сарой», после чего в картине «Ошеломленные». В 2008-ом году актриса появилась на телеэкранах в комедии «Ананасовый экспресс», затем в драме «Никогда не сдавайся». Именно этот кассовый фильм принес Херд увеличение ее популярности.

Затем в 2008-ом году в фильмографии Эмбер появились картины «Информаторы», «Река-вопрос», «Семейка Джонсов». В 2009-ом году этот список пополнился фильмом «Добро пожаловать в Zомбилэнд», ужастиком «Отчим» и комедией «С глаз долой – из сердца вон».

Личная жизнь Эмбер Херд.


Личная жизнь этой американской актрисы всегда была довольно бурной и насыщенной. В 2007-ом – 2008-ом годах она встречалась с Криспином Гловером (актер) и Таей Ван Ри (фотограф). После этого даже появилась информация о нетрадиционной ориентации Эмбер Херд. Кинопоиск называет фильм «Ромовый дневник» — началом романтических отношений актрисы с Джонни Деппом.

Голливудский актер тогда бросил свою супругу Ванессу Паради и двоихдетей, променяв ее на Эмбер Херд. Тогда-то об этой девушке узнали уже фактически все. В итоге молодая актриса переехала в особняк Джони Деппа, и согласилась стать его законной женой. Кроме того голливудский актер назвал в честь утонченной фигуры Херд бухту на собственном острове на Багамах. Как супружеская пара, знаменитости впервые появились на «Золотом глобусе» 2014-ого года.

Читайте также:  Дамиан Лиллард – американский баскетболист. Краткая биография и спортивная карьера.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

2 × 1 =