Джерард Батлер – фильмография, интересные факты из биографии, личная жизнь.

Джерард Батлер фотоДжерард Батлер фотоДжерард Батлер – фильмография и биография актера. Родился актер и продюсер в городе Глазго (Великобритания) 13-ого ноября 1969-го года. Через полгода после появления на свет Джерарда, семья переехала в Монреаль, а вскоре родители будущей звезды развелись.

Юноша увлекался театром еще со школы. В 12-летнем возрасте он впервые выступил на сцене в одном из театров Глазго. Несколько лет Джерард учился в молодежном театре Шотландии, однако, из-за собственной неуверенности парень бросил учебу и пошел учиться на юридический факультет Университета в Глазго. После получения диплома два года Батлер проходил практику в престижной юридической шотландской фирме. Но эта работа ему не понравилась, а потому его вскоре уволили. Тогда Джерард отправился в Лондон в поисках ролей. Практически сразу же ему досталась роль в постановке «Coriolanus», также он сыграл одну из ключевых ролей в спектакле «На Игле».

Первые фильмы с Джерардом Батлером. Список самых известных картин с участием актера.

Джерард Батлер фотоДжерард Батлер фотоДебют в кино состоялся в 1997-ом году, тогда юноша сыграл второстепенную роль в мелодраме «Ее величество Миссис Браун». Дальше ему досталась небольшая роль в одной серии «бондиниады» в том же году. В 1998-ом году Батлер сыграл в известном фильме «Мумия: Принц Египта». В результате профессиональные киношники стали часто приглашать Джерарда в свои картины.

Интересное в сети:

 

Первую известность в Америке актер получил за роль в молодежном ужастике «Дракула 2000». Но настоящий успех и всеобщая известность пришла к Батлеру в 2003-ем году, когда он снялся с Анжелиной Джоли в триллере «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни». После этого актер сыграл в лентах «В ловушке времени» и «Призрак оперы». Затем он получил ключевую роль в историческом боевике «300 спартанцев». В 2006-ом году Джерард Батлер (фото актера смотрите в сети) попробовал себя в роли продюсера, сняв документальную короткометражку «Wrath of Gods». В настоящее время он продолжает сниматься на телевидении, в кино, а также пытается стать успешных продюсером.

Джерард Батлер — фото с женой. Личная жизнь популярного актера.


Еще ни разу не состоял в официальном браке известный актер Джерард Батлер. Личная жизнь знаменитости очень разнообразная и бурлящая, на его счету многочисленные любовные романы. С марта по апрель 2007-го года актер встречался в Розарио Доусон. Их видели вместе на некоторых показах и событиях, однако отношения молодых людей так и не были официально подтверждены. В октябре 2008-го года Батлер завязал отношения с Шанной Моаклер. После этого новой девушкой Джерарда стала Дженнифер Энистон, с которой они начали встречаться в 2010-ом году.

Также в феврале 2010-го года Батлер встречался с Беатрис Коэльо. В апреле этого же года в интернете появились фото актера с Лори Колева. Однако уже в мае Джерард завязал отношения с Мартиной Раич. В 2012-ом году Батлер был замечен с Брэнди Глэнвайл. С января 2013-го года и до сегодняшнего времени Джерард состоит в отношениях с итальянской моделью Мадалиной Генеа. В феврале влюбленная пара вышла на красную дорожку, произошло это на церемонии «Оскар». Позже Батлер признался, что нашел свою любимую благодаря картине «Падение Олимпа».

Невзирая на то, что в июне начали распространяться слухи, что пара рассталась, фотоснимки их прогулок в Риме свидетельствуют о другом. Молодые люди фотографировались, ходили обнявшись и мило ворковали друг с другом. Мама актера уже устала ждать внуков, а потому советуют сыну сделать предложение Мадалине. Маргарет Батлер познакомилась с будущей невесткой на Рождество, когда Джерард привез девушку в Шотландию.

Похожие интересные статьи:

Интересное в сети:

 

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.