Супримобронхо сироп – отзывы, инструкция, показания к применению и побочные эффекты.

    Супримобронхо сироп фотоСупримобронхо сироп фотоСупримобронхо сироп – отзывы, получаемые данным комплексным фитопрепаратом, преимущественно положительные. Изготовлено это средство на основе только натуральных трав и растений. Супримо-бронхо обладает бронхолитическим, муколитическим, отхаркивающим, а также противовоспалительным действием. Данное противовоспалительное лекарственное средство применяется при заболеваниях органов дыхания. В составе сиропа Супримобронхо содержатся такие натуральные компоненты, как солодка, адатода васика, имбирь, базилик, кардамон, желтоплодный паслен и перец.

    1. Адатопа васика помогает снимать спазмы, кроме того она способствует отхаркиванию мокроты.
    2. Солодка оказывает обезболивающий эффект, также она успокаивает, помогает отхаркиванию и обладает противовоспалительным действием.
    3. Базилик снимает жар, кроме того он является отличным антисептиком и оказывает хорошее отхаркивающее действие.
    4. Имбирь помогает снимать воспалительные процессы.
    5. Паслен характеризуется противоаллергическими качествами, он снимает жар и воспаление.
    6. Кардамон обладает бронхолитическим действием, он отличается хорошей противовирусной активностью.
    7. Перец уменьшает активность бактерий, он борется с аллергическими реакциями.

    В какой форме выпускается препарат Супримобронхо? Инструкция по применению.

    Супримобронхо сироп фотоСупримобронхо сироп фотоВ аптеках Супримо-Бронхо можно встретить в виде мази, таблеток и сладкого сиропа. Принимать этот препарат рекомендуется при инфекционных заболеваниях воспалительного характера дыхательных путей, которые к тому же сопровождаются сухим кашлем:

    Интересное в сети:

     

    • грипп и любые формы ОРВИ;
    • ларингит, трахеи и фарингит;
    • пневмония, а также бронхит;
    • коклюш в начальной стадии;
    • болезни хронического характера, как бронхит у курящих, а также лекторский ларингит.

    Супримобронхо сироп фотоКроме того Супримо-Бронхо получил неплохие отзывы от заядлых курильщиков. Выпускается сироп по сто миллилитров в стеклянных флакончиках темного цвета, которые укупорены металлическими навинчивающимися крышками. На них имеется контроль первого вскрытия, в комплект входит также медицинская инструкция. Хранить Суприма-Бронхо нужно в защищенном, сухом месте, подальше от детей, при температуре, не более 25С.

    Какими противопоказаниями обладает отхаркивающий сироп Супримо-Бронхо?

    Нельзя принимать препарат, если на него обнаружена аллергия. Можно пить сироп одновременно с какими-либо противомикробными средствами. Люди, которые страдают диабетом, должны учесть, что в пяти миллилитрах препарата (одна десертная ложка) содержится полтора грамма сахара. Невзирая на натуральный состав сиропа, его не рекомендуется пить при беременности либо в период лактации. Травы, которые входят в состав препарата Супримабронхо, при беременности будут негативно сказываться на вынашивании плода. Не зафиксировано лекарственное взаимодействие сиропа, которое бы повлекло за собой негативные побочные явления.

    Особенности применения Супримабронхо: цена и отзывы. Как пить сироп маленьким детям?


    Детям от трех лет назначается прием этого препарата в виде сиропа, который имеет вполне приятный вкус. Поскольку в составе сиропа содержатся исключительно натуральные компоненты, он рекомендован детям при лечении сухого кашля. Натуральные составляющие мягче и намного эффективнее воздействуют на пораженные детские дыхательные пути. Основа растительного типа при соблюдении правильной дозировки, не допускает проявления никаких побочных эффектов и аллергических сыпей. Кроме того препарат убивает вирусы ОРВИ и гриппа. В аптеках сироп отпускается без рецепта, его средняя стоимость составляет 85 гривен.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.