Калькулятор ус в ПБ. Как рассчитать количество убийств/смертей в Point Blank?

    Калькулятор ус в ПБКалькулятор ус в ПБКалькулятор ус в ПБ представляет собой программу, подсчитывающую ваш показатель убийств и смертей, а также предсказывающую, когда он вырастет. Данная программа является совершенно безвредной, там не нужно вводить своего логина от аккаунта либо пароля. Надо просто в соответствующей колонке, которая называется «Введите количество убийств», ввести убийства, а в другой колонке «Введите количество смертей» — указать смерти. Кроме того необходимо ввести процент прямых попаданий в голову. После этого станет виден ваш реальный процент, составляющий не целое число, к примеру, это может быть 57,38%. Таким образом, можно подсчитать требуемый процент.

    Как рассчитать ус в ПБ. Что представляет собой калькулятор убийств/смертей для Point Blank?

    Разработчики сайта PBFan специально для своих пользователей создали очередной калькулятор — счетчик ус в ПБ. Данная программа работает совершенно бесплатно в режиме онлайн, не нужно ничего скачивать, просто необходимо зайти на сайт и пользоваться сервисом, рассчитывать количество убийст/смертей, делать соответствующие прогнозы.

    Не является секретом, что ус в ПБ калькулятор уже имел место быть, однако особенность новой программы заключается в том, что кроме конкретного значения убийств/смертей можно считать также количество тех ус, которые требуются для выставленного вами показателя.

    Интересное в сети:

     

    Суть в следующем: нужно заполнить два любых поля (всего в калькуляторе их предлагается три), после чего нажать на кнопку «Считать», оставшееся поля в калькуляторе будет заполнено компьютером. К примеру, можно выставить то значение ус в ПБ, которое вам надо апнуть (допустим, что было 50, а необходимо добиться 55, тогда выставьте 50). В поле под названием «Количество смертей» укажите количество смертей, на данный момент представленных в статистике, и приплюсуйте к нему допустимое количество смертей, которые должны появиться в будущем, в процессе апа вашего нового значения у/с (к примеру, если было 4000, то вставьте 4200 и нажмите «Считать», тогда вы получите количество, которое нужно, чтобы апнуть данный процент).

    Обзор калькулятора УС в Point Blank. Как работает статистика убийств/смертей?


    В данном пункте мы подробнее разберемся, как рассчитывается статистика убийств/смертей в Point Blank, говоря проще – УС.

    Расчет значения УС производится для того, чтобы можно было узнать, какое количество убийств необходимо сделать, чтобы добиться следующего процента, а также для того, чтобы не упасть вниз и точно знать, сколько еще ваших смертей осталось до этого момента. Собственно, не стоит долго распространяться на эту тему, поскольку она весьма простая и обсуждать тут особо нечего. Статистику убийст/смертей можно посчитать двумя способами.

    1. Первый вариант – самостоятельный. Он скорее предназначается для любителей точных наук, в частности математики. Здесь нужно взять количество убийств за 100 процентов и посчитать неизвестный показатель, используя уравнение. Однако, большинство игроков не станут заморачиваться по этому поводу, а потому предпочтут использовать другой метод.
    2. Второй вариант подсчета более простой, он основывается на использовании готовой программы. К примеру, на одной портале по РуПБ имеется онлайн-калькулятор статистики убийств/смертей. В соответствующие поля нужно ввести имеющиеся данные, после чего вся статистика будет подсчитана компьютером. Аналогичную программу можно скачать на свой ПК. В Интернете предостаточно подобных программ, нужно их просто найти, а остальное уже дело техники – скачиваете, устанавливаете и пользуетесь.
    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.