Кларанс крема для лица – отзывы, рекомендации по использованию, преимущества.

    Кларанс крема для лица  фотоКларанс крема для лица фотоКларанс крема для лица – отзывы и преимущества использования. В основе косметики торгового бренда Clarins лежат многолетние испытания и исследования в косметологической области, она изготавливается с применением инновационных методов. Крема Кларанс продлевают красоту и молодость кожи, значительно улучшают ее цвет, придают коже сияние и дарят привлекательность.

    Компания Кларанс была основана в далеком 1954-ом году, именно тогда Жак Кларанс открыл своей первый институт красоты. С этого момента продукция Clarins стала широко известна благодаря своему превосходному качеству. В линейке косметических средств Кларанс для лица, можно выделить следующие наименования:

    • средства для очищения кожи;
    • отшелушивающие маски и скрабы;
    • средства для век и нежной кожи вокруг глаз;
    • крема для жирной кожи;
    • средства для увлажнения;
    • регенерирующие средства для теряющей молодость кожи;
    • средства для защиты от воздействия УФ-лучей (к примеру, тональный крем Кларанс);
    • ароматерапевтические средства, предназначенные для восстановления и релаксации организма в целом.

    Интересное в сети:

     

    Преимущества и отзывы: крем Кларанс Daily Energizer Cream-Gel (тонизирующее средство для лица).

    Преимущества и отзывы: крем Кларанс Daily Energizer Cream-Ge фотоПреимущества и отзывы: крем Кларанс Daily Energizer Cream-Ge фотоДанное средство выпускается в двух видах: крем и крем-гель. Последний быстро впитывается в кожу после нанесения, не оставляя на ней жирного блеска. Запах крем-геля и его текстура очень приятные: мягкий, густой гель имеет цитрусовый аромат. Благодаря легкой текстуре крем Кларанс ложиться на кожу очень тонким слоем, на все лицо достаточно всего одной капли средства. Крем-гель отлично увлажняет и борется с шелушением кожи. Одного тюбика хватает практически на два месяца (если пользоваться им раз в сутки, допустим, по утрам).

    Кларанс крем для глаз Baume Beaute Eclair for Yeux – достоинства и эффективность.

    Самым уязвимым и нежным местом на лице женщины является кожа вокруг глаз. Нельзя оставлять ее без внимания. Отличным средством от торговой мари Кларис является крем для глаз, который увлажняет и расслабляет кожу. Кроме того он борется с синяками, некрасивыми мешками под глазами и помогает избавиться от припухлостей. Эффект от применения средства просто потрясающий, фактически моментально пропадают все проблемы. Благодаря наличию корректирующих пигментов в креме, он делает морщинки не такими заметными, отлично разглаживает кожу и придает женскому взгляду сияние на протяжении всего дня.

    Отзывы о кремах Кларанс. Продукция и история развития бренда Кларанс.


    В начале своей карьеры Жак Кларанс прислушивался к мнению каждой своей клиентке, это было основой его деятельности. Благодаря этому компания Кларанс создает только качественную косметику, по праву считающуюся самой лучшей, она продлевает красоту и молодость. Также фирма разрабатывает специальную линию косметических средств для сильной половины. Все крема отличаются своей легкой структурой, они прекрасно и быстро впитываются и не оставляют следов.

    Ключевой изюминкой косметики Кларанс можно назвать три масла – «Голубая орхидея», «Лотос» и «Сандал», которые благоприятно влияют на различные типы кожи, омолаживая ее. В числе последних разработок косметологов Кларанс выгодно выделяется комплекс, осуществляющий двойную защиту (он противостоит агрессивному воздействую внешних факторов, и повышает защитные функции эпидермиса). Все косметические средства бренда проходят порядка сотни всевозможных исследований и тестов по качественным показателям. Сегодня в мире работает 31 институт красоты Кларанс и порядка трех тысяч специализированных косметических кабинетов.

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.