Дешели косметика – технология для омоложения

    С 2008 года израильский бренд выпускает профессиональную косметику премиум-класса для ухода за кожей, волосами и телом. Химики и косметологи компании разработали уникальные технологии и протестировали их в институтах красоты. Дешели косметика  получила международный сертификат соответствия, подтверждающий качество и экологичность составов.

    Дешели косметика

    Дешели косметика

    Умные кристаллы Desheli

    В основу инновационной формулы легла авторская разработка доктора Эдуарада Политкина, имеющая отношение к биорезонансной медицине. На тестирование и внедрение метода ушло 15 лет. Принцип состоит в передаче кристаллами сахарозы позитивной информации клеткам, решении проблем старения на молекулярном уровне. Записанная информация на кристаллической решетке хранится 90 лет. Умные кристаллы распознают дефекты и через повышение частоты вибраций клеток:

    • восстанавливают стенки, поврежденные свободными радикалами;
    • регенерируют ткани;
    • восстанавливают газообмен;
    • наполняют энергией;
    • стимулируют механизмы естественного омоложения.

    В придачу косметика содержит комплекс FYTOTIGH из 4 типов растительных стволовых клеток: марокканского дерева, яблони, розы и винограда. Они усиливают деление и продлевают клеткам жизнь, стирают возрастные изменения. На пептиды Anti-Age CHondIcare — низкомолекулярные молекулы белка, соединенные в короткие цепочки, возложена особая миссия. Они стимулируют физиологический темп деления, разносят информацию по клеткам, контролируют воспаление. Алмазная пыль в сочетании с грязью Мертвого моря борется с морщинами, ускоряет регенерацию, стимулирует клеточный метаболизм. Desheli отзывы подтверждают, что косметические средства при комплексном использовании поворачивают время вспять. Единственное, что смущает потребителей — цена desheli набора для лица.

    Desheli косметика

    Desheli косметика

    Дешели косметика: цены в каталоге и ассортимент

    Универсальные линейки для мужчин и женщин представлены в двух сериях, и подходят для всех типов кожи. Это: Crystal Youth pro age до 35 лет и Crystal Youth anti age – 35+. Каждая из 7 серий упакована в чемоданчики.

    Desheli Crystal Youth pro age (серия до 35 лет)

    Косметика решает проблемы свойственные молодой коже, предупреждает появление ранних морщин. Средства содержат фитоформулы для глубокого очищения, увлажнения и питания.

    Crystal Youth pro age

    Crystal Youth pro age

    В линейке 8 средств:

    1. Гель антицеллюлитный против растяжек содержит: кофеин, гуарану, компоненты морских водорослей, рисовых отрубей, молочный белок.
    2. Лосьон с листьями белого чая, инжиром, вытяжкой из женьшеня, витаминами идельно очищает чувствительный эпидермис.
    3. Грязевая маска с минералами, глиной, протеинами предупреждает кожные воспаления, стимулирует местный кровоток, очищает поры.
    4. Тоник для баланса кожи удаляет остатки макияжа, содержит компоненты для увлажнения.
    5. Дневной крем с солнцезащитным фильтром SPF15 содержит «интеллигентные кристаллы», антиоксиданты, ромашку, корень камфары, календулу. Нежная текстура бесследно впитывается и обеспечивает коже гладкость.
    6. Ночной питательный крем с Q10, компонентами лотоса, женьшеня, минералами, витаминами интенсивно питает, снимает стресс и усталость.
    7. Липосомный гель с гиалуроновой кислотой, комплексом « Фитобиотик», прополисом, порошком африканского дерева придают кожи бархатистости и свежести.

    Гель для век увлажняющий разработан для устранения темных кругов, «гусиных лапок», усиления оттока лимфы. Запатентованный комплекс RESISTEM мгновенно подтягивает веки, придает лицу моложавости.

    Desheli Crystal Youth anti age для возрастной кожи

    Сбалансированные витаминно-минеральные составы полностью удовлетворяют потребности эпидермиса в питании и гидратации. Фитокомпоненты, пептидный комплекс устраняют видимые эстетические дефекты, разглаживают и подтягивают лицо. В составах присутствуют: экстракты граната, масла мяты, кокоса, авокадо, кенди, женьшеня.

    Crystal Youth anti age

    Crystal Youth anti age

    В серию входят 11 продуктов:

    Интересное в сети:

     

    • молочко для чувствительно кожи;
    • гель-скраб с натуральными гранулами;
    • грязевая маска;
    • фитотоник на водной основе;
    • коллагеновый серум;
    • дневной и ночной кремы;
    • антицеллюлитное средство;
    • гель под глаза;
    • липосомный гель.

    Наборы Desheli

    Серия по уходу за телом Treasures Skin Glory включает: гель-лосьон, мусс для интимной гигиены, скраб, масло, соль для ванн.

    Treasures Skin Glory

    Treasures Skin Glory

    В чемоданчике Treasures Brilliant Hair по уходу за женскими волосами лежат: шампуни, маски, защитный спрей, восстанавливающая сыворотка, кондиционер.

    Treasures Brilliant Hair

    Treasures Brilliant Hair

    Линия Treasures Men Gear рассчитана для мужчин и включает: крем, бальзами до и полсе бриться, средства гигиены.

    Treasures Men Gear

    Treasures Men Gear

    Фотонно-ультразвуковой аппарат «Клеатон»

    Последнее новшество — прибор для транспортировки питательных вещества в базальный слой дермы и деликатного массажа мягких тканей. Производитель позиционирует устройство как альтернативу мезотерапии, гарантирует быстрый результат. Принцип действия обусловлен колебанием волн 3 МГц, проникающих в подкожный матрикс на 0.5 — 10 мм. Омолаживающий эффект достигается за счет воздействия световых волн разных спектров.

    Фотонно-ультразвуковой аппарат «Клеатон»

    Фотонно-ультразвуковой аппарат «Клеатон»

    Цена чемоданчика Desheli

    Стоимость Desheli независимо от серии варьируется в пределах 40.000-50.000 рублей. По стоимости они сравнимы с 4 процедурами мезотерапии в салоне красоты. Уходовых средств хватает на 3-4 месяца. Прогрессивная технология, многокомпонентные фитокомплексы, результаты оправдывают цену на desheli.

    Видео. Дешели косметика (desheli) — отзывы и вся правда

    Дешели лохотрон или революция в омоложении?

    За время деятельности компания открыла 100 представительств, причем большая часть филиалов находится в России. У бренда больше 250 партнеров-франчайзи в 120 городах. Этот факт объясняется растущей популярностью косметики. Средства можно купить в каждом крупном городе, заказав серию на официальном сайте с доставкой. При посещении офиса клиентам предлагают бесплатную презентацию продуктов и бьюти-процедуры.

    Однако в сети встречается информация с месседжем «Дешели развод».

    В компании уверены, что это происки конкурентов и ввязываться в информационную войну не спешат, оставляя возможность клиентам самим сделать выводы о продукции. Отзывы о Дешели говорят об обратном. Исследования показали, что больше 80% пользователей довольны результатом и ждут поступления новых серий. Однако есть отзывы пострадавших от Дешели.

    Наталья:
    «Год назад в Ростове-на-Дону посетила презентацию, где мне буквально всучили чемодан с косметикой. Когда пришла в себя, решила расторгнуть договор и вернуть 79000 рублей, взятых в кредит. Юрист сказал, что он составлен не в мою пользу и придется выплатить все банку, но деньги с компании можно вернуть. После 2 судов мне выплатили сумму с компенсацией за моральный ущерб.»

    Похожие интересные статьи:

    Интересное в сети:

     

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.