flagЗнаменитости
ornament-full-title

Джаред Падалеки – фото, биография, личная жизнь, фильмография актера.

ornament-full-title
Джаред Падалеки – фотоДжаред Падалеки – фотоДжаред Падалеки. Фото этого американского актера заполонили интернет после того, как на телеэкраны вышел сериал «Сверхъестественное». Симпатичный молодой человек, мужественно сражавшийся с демонами и призраками, завоевал зрительские сердца по всему мира. В настоящие дни Падалеки остается одним из самых известных и заметных актеров на телевидении Америки. Сегодня мы постараемся понять, как добился такой популярности атлетичный парень Джаред Падалеки, Википедия нам в этом поможет.

Джаред Падалеки - фильмография и звездный путь американского актера.


Первой звездной работой юноши стал молодежный американский сериал «Девочки Гилмор». Этот проект принес Джареду настоящую славу и стал значимым пунктом его резюме, как актера. После данной роли продюсеры и режиссеры стали активно приглашать Падалеки в новые проекты. Молодой актер снялся в картине «Безмолвный свидетель» и сыграл эпизодическую роль в легендарном сериале «Скорая помощь». Успешно прошел «Курс лечения», в результате актерская карьера Джареда начала стремительно развиваться.

Джаред Падалеки – фотоДжаред Падалеки – фотоВ 2003-ем году Падалеки сыграл в картине «Оптом дешевле», а через год появился в комедии «Мгновения Нью-Йорка», где исполнил роль приятеля Эшли и Мэри-Кейт Олсен. После этого в кинокарьере Джареда наступило время фильмов ужасов». В 2004-ом году актер сыграл в картине «Полет феникса», после чего получил роли в таких мистических лентах, как «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур».

Самая ключевая и главная роль пришла к Падалеку в 2005-ом году. В данное время он с успехом прошел кастинг на участие в сериале «Сверхъестественное», и получил одну из двух основных ролей всей истории. Джаред работал на одной съемочной площадке вместе с Мишей Коллинз, Дженсеном Эклсом, Джимом Бивером и другими. В результате персонаж Сэм Винчестер стал для молодого актера настоящим звездным часом. Падалеки стал звездой, а у его дверей начали собираться толпы фанаток. Помимо прочего, роль в «Сверхъестественном» принесла парню несколько весьма престижных номинаций, в числе которых номинация на премию Teen Choice Award (правда, она обошла актера стороной).

Однако сериал не терял своей популярности. Благодаря довольно высоким рейтингам, история о двух братьях – Дине и Сэем растянулась на восемь сезонов, тогда как изначально Эрик Крипке планировал снять лишь пять сезонов. В течение всего этого времени Дженсен Эклс вместе с Джаредом Падалеки оставались ключевыми персонажами истории. Если говорить о других работах актера, то их было не слишком много.

Преимущественно все фильмы с Джаредом Падалеки – это «ужастики». В частности американский актер снялся в картинах «Пятница 13» и «Дом страха». Исключением можно назвать биографическую ленту «Рождественский коттедж», в которой актер сыграл роль Томаса Кинкейда – известного художника современности.

Личная жизнь популярного актера Джареда Падалеки.



В течение некоторого времени Джаред встречался с актрисой Сандрой МакКой, сыгравшей роль демона перекрестка в сериале «Сверхъестественное». До этого оба актера вместе снимались в таких фильмах ужаса, как «Волк-одиночка» и «Дом страха». К тому моменту, как начались съемки сериала, Джаред и Сандра были помолвлены, но весной 2008-ого года они неожиданно для общественности разорвали свои отношения.

В числе причин разрыва пары стоит роман Падалеки с другой актрисой Женевьев Кортезе, партнершей по съемочной площадке, сыгравшей в «Сверхъестественном» роль демона Руби. Отношения молодых людей развивались очень стремительно и уже в феврале 2010-ого года они поженились. Сейчас Женевьев Падалеки и Джаред Падалеки воспитывают двоих сыновей.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем