flagЗнаменитости
ornament-full-title

Лин Мин Хо - фото, биография и интересные факты из жизни южнокорейского актера.

ornament-full-title
Лин Мин Хо - фотоЛин Мин Хо - фотоЛин Мин Хо – фото и биография юного, популярного южнокорейского актера. Родился он 22-ого июня 1987-ого года. Сначала будущий актер учился в начальной школе Namsung, дальше окончил учебу в средней школе Banpo, а потом получил образование в старшей школе Danggok. После школы Лин Мин Хо учился в Университете кинематографических искусств в Конкуке. В детстве юноша мечтал стать профессиональным футболистом, однако судьба расставила акценты иным образом, и в 2005-ом году уже состоялся дебют Лин Мина на съемочной площадке. После сыгранной главной роли в дораме «Цветочки после ягодок» популярность актера начала резко возрастать в Южной Корее.

Лин Мин Хо - биография и жизненный путь талантливого актера.


Впервые парня посетило желание стать актером еще в школьные годы. Тогда он работал моделью для журналов и рискнул попробовать свои силы в роли актера. Когда юноша поступил в театральный университет, он стал регулярно посещать всевозможные прослушивания. В сценах драк Мин Хо всегда дрался по-настоящему, однажды он даже сломал палец. Во время съемок в популярной дораме «Тайны школьного двора», актер попал в автомобильное аварию, после чего в правое колено и бедро ему вставили железные прутья.

Лин Мин Хо - фотоЛин Мин Хо - фотоВ одно время Лин Мин Хо даже придумывал себе сценических псевдоним. Когда в 2005-ог году закончились съемки дорамы «Тайны школьного двора», он порядка двух лет работал над собственным псевдонимом. Некоторое время актер был известен, как Ли Мин, однако вскоре он обратно изменил свое имя на Лин Мин Хо. Фильмография этой южнокорейской звезды начала стремительно набирать обороты в 2008-ом году. Проекты с его участием начали выходить одним за другим, здесь картины «Вставай!», «Я учитель», фильмы «Наш учитель английского» и «Враг общества 3: Возвращение».

После съемок в дораме «Цветочки после ягодок» юный актер появился на телеэкранах уже в картине «Личные предпочтения». Основой этой дорамы стал роман писателя Ли Се Ин с аналогичным названием. В 2011-ом году зрители увидели Ли Мин Хо уже совершенно в другом образе. Он сыграл роль в дораме «Городской охотник», ставшей популярной за пределами Кореи. Большая популярность пришла к актеру в Китая. Снимаясь в этой ленте, Ли Мин попал в автомобильную аварию, однако серьезных травм в ней не получил.

В 2012-ом году Ли Мин Хо утвердили на главную роль в ленте «Вера» - первый исторический проект талантливого актера. Как сказал сам юноша, он пришел в восторг от захватывающего сюжета данной дорамы. К сожалению, картина получила весьма низкие рейтинги на Корейском кинопрокате. В следующем году зрители смогли увидеть полюбившегося актера в молодежной дораме «Наследники», где он сыграл молодого и яркого персонажа. Эта картина приобрела популярность и в Корее, и в прочих странах, в частности, в Китае. Лин Мин Хо, клипы которого широко известны практически по всему миру, в 2014-ом году был утвержден на главную роль в экшне «Каннам 1970», рассказывающем о друзьях детства, которые на себе испытали верность и предательство в те времена, когда район Каннам переживал активное развитие.

Интересные факты из биографии южнокорейского актера Ли Мин Хо.



  1. Во время, свободное от съемок, актер любит играть, смотреть фильмы либо встречаться со школьными приятелями.
  2. Любимый цвет Ли Мина – белый.
  3. Девушки ему нравятся миниатюрные, милые и светлокожие.
  4. Главной своей ленью актер считает лень, а наиболее сильной стороной выделяет отходчивость.
  5. Ли Мин хочет жениться уже после 35 лет.
  6. Южнокорейский актер любит собак и у него даже есть миниатюрный пинчер, которого зовут Чоко.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем