flagЗнаменитости
ornament-full-title

Дженсен Эклз – биография, фильмография, творческий путь и личная жизнь.

ornament-full-title
Дженсен Эклз фотоДженсен Эклз фотоДженсен Эклз. Биография этого известного американского актера начинается 1-ого марта 1978-ого года, когда в Далласе (штат Техас, Соединенные Штаты) у счастливых родителей Алана Роджера Эклза и Донны Джоан Шеффер родится сын Дженсен.

Мальчик с самого детства начал активно сниматься в рекламе детских товаров, звездные родители не упускали не единой возможности представить своего сына перед камерами. В 1990-ом году юноша окончил начальную школу Дартмут (Техас, Ричардсон), после его перешел в среднюю школу Аполло, окончив ее в 1993-ем году. Среднее образование парень закончил в 1996-ом году в школе Беркнера. После этого перед Дженсеном встал выбор – поступить в Техасский Университет и выучиться на врача-физиотерапевта (юноша когда-то мечтал именно об этом) или же стать актером. Уже к тому моменту Эклз Дженсен, рост которого 183 сантиметра, а цвет глаз – зеленый орех, был настолько красивым по стандартам Голливуда, что нельзя было игнорировать данный факт. В результате победу одержало решение заняться искусством, а потому юноша переехал в Голливуд.

Дженсен Эклз - фильмография, кинокарьера и творческий путь.


Дженсен Эклз фотоДженсен Эклз фотоНачало актерской карьеры Эклза пришлось на 1996-ой год, когда зрители увидели его в эпизодических ролях в телевизионных сериалах «Мистер Роудс», «Сибилл» и «Школа в Ласковой долине». В 1997-ом году парню досталась роль Эрика Брэйди в сериале «Дни нашей жизни» на канале NBC.

В 2000-ом году Эклз покинул сериал «Дни нашей жизни» и начал сниматься в мини-сериале «Блондинка», который рассказывал о жизни Мэрилин Монро. В 2001-ом году Дженсен сыграл в телесериале «Темный ангел» Джеймса Кэмерона эпизодическую роль Бена/Х5-493, серийного убийцы, психопата, брата главной героини Макс/Х5-452 (эту роль сыграла Джессика Альба). Персонаж Эклза погибает, однако во втором сезоне он возвращается в роли близнеца Бена, и остается в ленте до ее отмены, которая случилась в 2002-ом году.

Плодотворным для Дженсена стал 2003 год. Он начал сниматься в популярном сериале «Бухта Доусона», сыграв роль Си Джея, также сыграл в нескольких эпизодах картины «Спокойная жизнь», а в 2004-м году Эклз принял участие в съемках «Тайны Смолвилля». В 2005-ом году нашему герою досталась ключевая роль в «Пожирателе душ», в этой картине он работал совместно со своим родным отцом. В этом же году актер был приглашен в сериал «Сверхъестественное» на главную роль. Фото Дженсен Эклз начали постоянно появляться на обложках глянцевых изданий и на многочисленных интернет-сайтах. Актер стал настоящим любимчиком публики, секс-символом для многих женщин.

В 2005-ом году Дженсен также впервые сыграл на сцене театра. Кроме того с сериалом «Сверхъестественное» у актера связан первый опыт в роли режиссера. Эклз снял четыре эпизода 6-ого сезона. В 2011-ом году Дженсен опять выступил в роли режиссера, в этот раз он снял три эпизода 7-ого и три эпизода 8-ого сезона.

Личная жизнь популярного актера. Дженсен Эклз и его семья.



Дженсен Эксл женат на популярной фотомодели, гимнастке и актрисе Дэннил Харрис. Поженились они в 15-ого мая 2010-ого года в Далласе. А 30-ого мая прошедшего 2013-ого года влюбленные стали счастливыми родителями – у них родилась маленькая дочка, которую назвали Джастис Джей Эклз. Актер считает своего отца самым лучшим, профессиональным актером, а потому постоянно спрашивает у него совета. Отец для Дженсена остается героем. Эклз всегда рад пообщаться со своими поклонниками, в частности, если они задают вопросы не лично о нем, а о сыгранных ролях, а также работе. Сам актер признается, что это ему очень льстит.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем