flagУход за лицом
ornament-full-title

Термальная вода Uriage – цена, полезные свойства, история продукта и преимущества.

ornament-full-title
Термальная вода Uriage фотоТермальная вода Uriage фотоТермальная вода Uriage (цена 150-миллилитрового спрея равна примерно 450 рублей) находится в абсолютном равновесии с эпидермисом человека, естественной средой клеток кожи. В составе продукта в идеальной концентрации содержатся минеральные элементы, благодаря чему вода Урьяж является восхитительным средством для надежного и эффективного ухода за кожей.

Как появилась Uriage термальная вода? История создания уникального продукта.


История рассматриваемого продукта начинается еще с тех времен, когда Цезарь осуществлял своих галльские походы. Тогда римский солдат мог исцелить свои раны за счет лечебной воды, текшей из термальных источников вблизи французских Альп. Естественно, что большинство солдат отказывались верить в подобное сказочное выздоровление, однако в 18-ом веке один французский фермер открыл у горного подножия оздоровительный пансионах. Вскоре вся страна услышала о чудодейственной воде, а потому в лечебницу стали приезжать отдыхать представители богемы и знати. В настоящее время косметика Uriage известна на весь мир, целебные свойства термальной воды помогают людям бороться с всевозможными заболеваниями кожи.

Как появилась Uriage термальная вода фотоКак появилась Uriage термальная вода фотоВ наши дни фирма Uriage пользуется широким распространением, каждый день увеличивается количество клиентов магазинов Урьяж. Данная термальная вода имеет определенные свойства, не характерные для других аналогичных косметических средств:
  • вода обогащена природой, она проходит полную фильтрацию;

  • продукт обладает изотоничностью;

  • вода отличается увлажняющими свойствами.

Uriage термальная вода для лица проходит через альпийский массив, и лишь когда покидает скальную трещину, она вступает в контакт с окружающей атмосферой. За счет насыщения микроэлементами, обогащения минеральными солями и температуре на выходе +27С, вода получает свои исключительные лечебные свойства. Кроме того рассматриваемый продукт благодаря изтоночисности, он содержит в себе очень много природных элементов, оказывает самое лучшее влияние на покровы кожи.

Вы еще не знаете, что такое термальная вода Uriage? Купить ее стоит хотя бы для того, чтобы на личном примере убедиться в высочайшей степени увлажнения кожи. Благодаря всем перечисленным выше свойствам, данный продукт гарантирует идеальное воздействие на кожные покровы. Даже после первого использования воды Урьяж можно почувствовать улучшение своей кожи, уже через час, а спустя три часа вы окончательно убедитесь в целебных свойствах термальной воды.

Как правильно использовать Uriage термальную воду?



Нужно просто распылить продукт и оставить его на коже, не промокая салфетками и дополнительно не подсушивая. Термальная вода начинает оказывать свое целебное действие сразу после ее распыления. Мгновенно кожа возвращается в свое комфортное состояние. Увлажняющее действие воды Урьяж значительно увеличивается спустя час, а еще через три часа оно достигает своего максимума. Если ежедневно пользоваться термальной водой Uriage, то можно вернуть коже сияние и подарить жизненную силу. Можно применять воду прямо на нанесенный макияж.

Собираетесь на тренировку либо просто идете гулять? Не забудьте нанести на лицо термальную воду Урьяж. Также она станет вашим незаменимым помощником в дальних поездках. Вода Uriage отлично подходит для регулярного, ежедневного ухода за самой чувствительной кожей, к примеру, у новорожденных. Средство из линейки Uriage каждый день обеспечивает надежную защиту вашей коже, ухаживает за ней, освежает макияж, а также является источником благополучия и красоты кожи.
Полезные статьи:
Avene термальная вода

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

flagОцените статью
загрузка...
Комментарии
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
loading...
ОПРОС
Вы едите после 6?
Нет, держу себя в форме
Иногда позволяю себе
Конечно ем